Посещение ЖК на последних сроках и молочная кухня

Уже почти 38 недель, будут ли в ЖК смотреть на кресле? Видела посты про готовые шейки, раскрытия, это в ЖК смотрят получается? Должны ли дать какое-то направление в роддом? Чем ближе ПДР, тем волнительнее… И про молочку: кто выписывает направление на молочку после родов?

Purple
015487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Buuu
Молочку после родов выписывает педиатр)) Для кормящей мамули тоже он!
Пожаловаться
Евгения Мещерякова
У меня ничего не смотрели и направление давно дали но первый раз не положили назначили дату когда ложиться
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
На 34 неделе последний раз в кресле была. Направление должны дать, но я не брала, т.к. по направлению в тот роддом не хотела. После родов молочку детский педиатр выписывает, либо на вас(молоко и сок), либо на ребенка.
Пожаловаться
Purple
На кресле только мазок брали и все, или еще что-то смотреть должны были?
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Только мазок брали.
Пожаловаться
Мария

В 38 недель должны посмотреть состояние шейки по узи, и на кресле тоже. Конечно это делают в ЖК и направление там же. Вы своему врачу не задавали эти вопросы? Про направление на молочку не знаю, а зачем Вам сразу молочка? Вы грудью кормить не собираетесь?

Пожаловаться
Purple
Молочная кухня для мамы)) узи было в 36,5 недель, смотрели как лежит ребенок, сомневаюсь что повторное назначат. К врачу хожу раз в 2 недели, вот скоро прием, хотела узнать надо ли готовиться к осмотру на кресле или нет))
Пожаловаться
Надежда

На молочку направление выписывает педиатр. А про ЖК не скажу точно: я оба раза на 37 неделе в роддом ложилась

Пожаловаться
Алена Штинова
Меня не смотрели в кресле, была ровно в 40 недель. Сказали, что если не рожу за две недели, то придти за направление в рд
Пожаловаться
Юльчик
Меня в ЖК на кресле не смотрели). В 40 недель отправили с направлением в РД и там уже осматривали)
Пожаловаться
Sara

мне сказали, что у нас молочка для малооимущих и многодетных, вроде..

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

направление-педиатр, нужна справка с соцзащиты

Пожаловаться
Марина

Про смотреть не знаю, а молочку в соц защите (у нас) дают справку, ее отдаете педиатру!