Посещение врача (угроза)

Всем привет! Я тут новенькая Посещение врача (угроза)) Хочу поделиться радостью! Не смотря на то, что вчера пришлось обратиться к своему Г с коричнево-розоватой мазней, наш маленький борется за свою жизнь! Сердечко бьется, ктр 2мм. Посещение врача (угроза)Крошка! Откуда мазня не понятно. Отслоек нет, тонуса нет. За спиной две потери, но я даже вспоминать не хочу, в этот раз все по другому, до победного конца! До рождения здоровенького сыночка или доченьки!

Ушла я на больничный. Полный покой, постельный режим естественно.

Девочки, не болейте и берегите своих пузожителей! Посещение врача (угроза)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SanftenTod

Все будет хорошо. Разговаривай с малышом почаще, думай о нем. Я так постоянно делаю, заметила, что это еще и успокаивает.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Мы с мужем с ним разговариваем вместе)))) Пугает нас масик))))
Пожаловаться
Katerina

блин, только утром увидела, что у тебя пузожителю 5 недель. обрадовалась! а тут на тебе новости! надеюсь, что все будет хорошо у вас. и маленький останется с тобой до самого рождения. главное — меньше переживай и тревожься! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо Катерин, лежу и думаю о малыше, что нас наконец то скоро трое будет!
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Удачи)))))

Пожаловаться
Надежда

Миленькая вы наша, все будет хорошо. Как же я вас понимаю. У самой 2 ЗБ, а в третью такая же история, как у вас. Но все обошлось (у меня отслойка была в 6 нед.) Сейчас «отслойке» 3 года))))))))) А еще бывает такое явление, как месячные во время Б. То есть в тот день, когда у вас по идее должны быть мес., но вы беременны, бывает мазня. Думаю у вас такая «беда», раз это не отслойка.

Пожаловаться
Ирина
спасибо за добрые слова) по идее день М уже как больше недели позади, но моя Г говорит что такое бывает и позже, поэтому возможно это то, о чем вы говорите, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Евгения Бабий
Хорошо, что ничего плохого нет)) не переживай. У некоторых при беременности и месячные идут! Единственное, надо на инфекции провериться, на всякий случай
Пожаловаться
Ирина
когда провериться? просто я боюсь пока чтобы туда лазили. Я на узи согласилась только от страха.А еще моя Г сказала что все равно до 12 нед ничего лечить нельзя…
Пожаловаться
Евгения Бабий
Ну да. пока просто берегите себя. а так надо мазок сдать, а некоторые инфекции в крови видно. вы общий анализ крови уже сдавали?
Пожаловаться
Ирина
неа, сказала позже, ближе к постановке на учет. я проверялась на инфекции в прошлом августе, все чисто было. а мазок да, надо, только позже-сейчас страшно
Пожаловаться
Евгения Бабий
не беспокойтесь, главное. старайтесь, наоборот, больше радоваться)
Пожаловаться
Luna
Проверьте свой прогестерон, вероятност что в его недостатке, тем более после потерь. Если его действительно мало, то пить нужно дюфастон или утрожестан. Что пропишут.
Пожаловаться
Надежда
Да!!! ПЛЮС миллион!!!
Пожаловаться
Ирина
я проверяла, на прошлой неделе падал со 154 до 119. Пока что в пределах нормы для Б. Я сижу на дюфе 4т в день. Г поругала что проверяю прогик. Постоянно говорит чтобы верила в лучшее, о плохом не думала и все у меня норм)
Пожаловаться
Luna
Пусть хоть ругает, хоть любит. Веритьв лучшее нужно всегда! Но никто не отменял заботу о своем организме! Лучше перебдеть как говорится!

У меня тоже были коричневые выделения в семь недель. Дюфастоном сохранила.

Пожаловаться
Ирина
согласна) как уменьшится мазня сдам на прогик, для себя, надо знать врага в лицо!
Пожаловаться
Luna
Совершенно верно!

И еще соблюдайте половой покой! Я бы еще рекомендовала пить магне б6, я пью аналог магнелис, ни чем не хуже. Толькл в разы дешевле!

Пожаловаться
Татьянка

крепись и берегись)))))))))))))) самые искренние поздравления)))))))))))

Пожаловаться
Ирина
спасибо!!!
Актуальные посты