Сходила на прием.
каждый раз слыша слова Г «ну отрастила, от души прям! Рожать как будешь?!» становится страшно.
Если до 4 не рожу, отправит в больницу.
Сладенький мы тебя уже заждались!!! Очень ждем встречи. Скрестила пальчики на 1 июня
P.S.услышала от знакомой такое мнение, причем впервые слышу. Если дите переношен, т.е. 42-43 недели, он в организме матери начинает умирать и разлагаться. Говорит в роддоме как-то лежала с такой, ребенка спасли, но по нему было видно что начался процесс разложения. И в больнице он долго находился. В подробности вдаваться не стала, ибо не к чему. Но что-то я сомневаюсь что такое возможно. Естественно врач не допустит перехаживания, но все же((
после 42 недели обязательно стимулируют а если не даст результата то кесарят!!! потому что ребенок уже сформирован и у него кости крепкущие становятся, он может обкакаться прям в животе — результат зеленые воды — потом этих вод наглотаться а потом возникает пневмония, гипоксия и т.п. это очень опасно!!!
я боялась с дочкой переходить, но спокойно родила в 41.2 недели здоровую малышку
а вы не переживайте еще есть время
Удачных вам родов! не переживайте! все будет хорошо)))

Все будет хорошо.
В первую Б я тоже сидела и ждала, когда же он сам родится, но ничего само не начиналось. В 42 недели простимулировали. Итог: отмирание (старкние) плаценты, врачи удивлялись, как он там вообще питался! Пуповина тоненькая в 1 см. Воды в миконии, гипоксия мозга (могло привести к ДЦП, но пронесло). Сказали, что с того света спасли, еще бы пару дней и погиб. Мне его даже не показали, сразу унесли, потом неделю не показывали, думали, что откажусь, (видок у него был страшный). Ну а потом месяц в больнице и домой.
Что примечательно, за день до родов на узи все было великолепно! Ничего не увидели там страшного. Короче, теперь я переноса боюсь как огня и узи меня не успокоит