40 недель и 4 дня..

Сходила на прием.

каждый раз слыша слова Г «ну отрастила, от души прям! Рожать как будешь?!» становится страшно. 40 недель и 4 дня..

Если до 4 не рожу, отправит в больницу.

Сладенький мы тебя уже заждались!!! Очень ждем встречи. Скрестила пальчики на 1 июня40 недель и 4 дня..

P.S.услышала от знакомой такое мнение, причем впервые слышу. Если дите переношен, т.е. 42-43 недели, он в организме матери начинает умирать и разлагаться. Говорит в роддоме как-то лежала с такой, ребенка спасли, но по нему было видно что начался процесс разложения. И в больнице он долго находился. В подробности вдаваться не стала, ибо не к чему. Но что-то я сомневаюсь что такое возможно. Естественно врач не допустит перехаживания, но все же((

40 недель и 4 дня..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

после 42 недели обязательно стимулируют а если не даст результата то кесарят!!! потому что ребенок уже сформирован и у него кости крепкущие становятся, он может обкакаться прям в животе — результат зеленые воды — потом этих вод наглотаться а потом возникает пневмония, гипоксия и т.п. это очень опасно!!!

я боялась с дочкой переходить, но спокойно родила в 41.2 недели здоровую малышку

а вы не переживайте еще есть время

Пожаловаться
Елена
Да ну бред какой-то… как это придумать можно было… разлагаться…
Пожаловаться
Ольга Ольга

Удачных вам родов! не переживайте! все будет хорошо)))

Пожаловаться
Elenka
меня мама переносила на 10 дней от предполагаемого срока, было обвитие пуповиной, я начала задыхаться уже-потому что была уже большая и места не хватало, говорит когда родилась не закричала(так что тут тоже нужно быть внимательной(врачи пусть контролируют) и не затягивать-удачи вам!!! и скорейшей встречи с сыночком!!!
Пожаловаться
Элина
Родила по акушерским в 41 неделю по узи срок ставили другой и по узи родила в 44 недели. стимулировали а так быстро легко отстрелялась разрывов нет, трещинка была ну это фигня. Ребенок здоровый. Вес был 4350 рост 57 и голова 39 при рождении.все хорошо будет не переживайте
Пожаловаться
Madina
Стимулировать будут если перехожу 41+5. Т.е. неделька осталась. Не переживайте. Главное: вы же чувствуйте шевелени?..

Все будет хорошо.

Пожаловаться
Счастливая
Чувствую. Хожу до 2июня потом пойду сдаваться. Надеюсь что все пройдет естественно. Чего и вам желаю. Легких родов
Пожаловаться
Madina
Спасибо. И вам легких родов.
Пожаловаться
Anika
Разлагаться? Впервые слышу… но когда долго перехаживают, зеленеют воды… и ребенку в них плохо становится… может наступить кислородное голодание… ну со всеми вытекающими… вплоть до внутреутробной смерти
Пожаловаться
Анна
«Ребенок родится сам в свое время» — так говорят те, кто не сталкивался с проблемами переношенной Б!

В первую Б я тоже сидела и ждала, когда же он сам родится, но ничего само не начиналось. В 42 недели простимулировали. Итог: отмирание (старкние) плаценты, врачи удивлялись, как он там вообще питался! Пуповина тоненькая в 1 см. Воды в миконии, гипоксия мозга (могло привести к ДЦП, но пронесло). Сказали, что с того света спасли, еще бы пару дней и погиб. Мне его даже не показали, сразу унесли, потом неделю не показывали, думали, что откажусь, (видок у него был страшный). Ну а потом месяц в больнице и домой.

Что примечательно, за день до родов на узи все было великолепно! Ничего не увидели там страшного. Короче, теперь я переноса боюсь как огня и узи меня не успокоит

Пожаловаться
Счастливая
Ну вот и такое бывает оказывается. Дай Бог здоровья вам. Еще недельку терплю. Срок на 2 июня поставили и иду сдаваться
Пожаловаться
Madina
У нас с вами срок одинаковый. Пдр 24 мая. 40+1, и тишина. У меня 2 июня.т.е.вовторник прием. Там будет 41+3. Жду. Из ощущений: легкое чувство тошноты по утрам часов в 10-11, и ноет живот как при месиках. А так тишина… Тоже уже устала. Нет ничего хуже чем ждать.
Пожаловаться
Людмила
Родила сама в 41 неделю и 1день. Ногти только длинные были и весили мы 4440, а остальным не отличался ото всех других малышей. Бред какой-то вам сказали.
Пожаловаться
Виктория
Я родила ровно в 40 недель. Воды были зеленые, ну и врач уродка, знала что все плохо и кс не сделала. 12 мая родила а 23мая из больницы выписались, в реанимации лежали.
Пожаловаться
Виктория
Мне тоже говорили все врачи что типа отрастила, а доча родилась 3550.
Пожаловаться
Ольга Щукина
У меня сестру врач по ступенькам вверх вниз гонял. Говорят это своего рода стимуляция. Это уже в роддоме было) так что попробуйте походить! Еще от врачей слышала, что секс с мужем-тоже хорошая стимуляция, сперма размягчает шейку.
Пожаловаться
Валерия
Даже не слушайте, все у вас будет ок
Пожаловаться
КатеРина
вот бред-то)))) знакомые такого понарассказывают, особенно не рожавшие))) я в 42 недели родила, у сыночка ноготки длинные были и кожа облазила, это не страшно
Показать ещё