Девули, нужен совет. Измучилась вся
до Б и уже во время наблюдалась у семейного акушера-гинеколога. Доверяем только ей, отличный специалист. Работает она в родовом (москвичи знают, в МОНИИАГе). Хожу к ней просто так, за спасибо, за денежку… в общем не суть. Но ездить все-таки далековато. На учет хочу встать в жк рядом с домом (2 минуты идти). Но по большей мере наблюдаться у своей. Например, узи делать только у нее, т.к. к узистке в жк нет уже доверия. Но не представляю что мне скажут в жк и что скажу я. Ведь моя гиня мне уже и утрожестан назначила, я и на первом узи была, все дела. Не пошлют ли меня в жк?
С тапками мимо. Прошу совета. Как бы вы поступили?:)
Я тоже хожу и в платную и в бесплатную. По бесплодию ходила в платную клинику, как только заб сразу к своему врачу побежала, она мне назначила лекарства какие надо пить. ПОтом пошла в ЖК сказала что хочу встать на учет, дали мне кучку направлений и я пошла. Все анализы сдавала в поликлинике, УЗИ в платной делала, в ЖК сказали что им без разницы, типа только зачем вам деньги тратить.
Как и в предыдущем ответе девушка писала, лекарства тоже принимаю только те, что врач в платной назначает.
расскажу о себе. наблюдаемся у врача в троицке так как доверяем только ей. на учет пошла вставать после первого скрининга. у меня в жк знают что наблюдаюсь у другого врача. рекомендации выполняю только платного врача. узи делаем тоже у нее же. в жк хожу на плановые осмотры и анализы сдаю у них. так что это ваше право. вам от жк только сертификат нужен.
Встала бы в ЖК, но сразу сказала, что все узи проходить сама буду, когда назначите. И после приемов, если что-то не так или есть сомнения к своей гине))) Удачи, не пошлют, это точно!
Я встала на учет в бесплатной, пришла туда в 12 недель уже с результатами скрининга. Объяснила, что хожу ради обменки и больничного. Отнеслась нормально, просит иногда сдать мочу, кровь и плюс один раз врачей бесплатно прошла. А так полностью платный врач меня ведет.
При беременности самое главное — найти хорошего врача! Не пошлют вас в ЖК, не имеют права. Главное — не сильно прислушивайтесь к тому, что Вам там скажут, любителей напугать и потрепать нервы везде хватает. У меня вот складывается так, что врачу своему в ЖК я доверяю, а вот УЗИ лучше платно пройду повторно, после ЖК, а то опять понаговорят глупостей всяких...
я в другой город ездила в жк)))) 200 км и ничего! раз в месяц это не сложно съездить я думаю если хотите именно у того врача наблюдаться
я договорилась с врачом в жк, просто раз в месяц приносила копии анализов и т.д., ну лишний раз меня послушает… если не получится, думаю, лучше прикинуться что выполняете ее требования, а ездить туда… я с одним попробовала на прямую, так меня в грубой форме отправили «туда где платно наблюдаюсь», если бы не сертификат вообще бы не появлялась в жк