ЖК на дом быта г.Курган

Девочки привет. Посоветуйте, пожалуйста, врача в ЖК на дом быта которая. Сейчас наблюдаюсь у Садовской, хочу сменить врача, не могу я с ней. Она очень резкая и плане общения, и в плане осмотра, если к ней ходить каждый день и она тебя помнить то все норм, а если придешь раз в месяц, то отношение такое, как будто я вообще с другого участка.

Первую беременность вела Данилкина, она мне нравилась спокойный уравновешенный врач, и посмотрит спокойно и объясняла все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находиться участок 22

Пожаловаться
Олька

Садовская у меня вела. Тоже не шибко в восторге от нее, акушерка хорошая с ней сидела, сейчас уже не работает там (Вера Григорьевна), только из-за нее врача не меняла.

Пожаловаться
Елена

Человечкова хороший врач

Пожаловаться
Екатерина Солодкова
подскажите пожалуйста, к какому участку она относится?
Пожаловаться
Елена
1 участок, если еще не поздно ответила
Пожаловаться
Екатерина Солодкова
Спс! нет не поздно еще ни куда не ходила )))
Пожаловаться
Екатерина Солодкова

Спасибо девочки вам, за свои отзывы! Теперь буду думать, как перейти к другому врачу.

Пожаловаться
Foxi

У Корниловой была, вроде норм, адекватная))

Пожаловаться
Анастасия
Первую беременность я была у Саловской, сначала с ней ругалась, бесила она меня, потом она меня до слёз довела сказала идт к другому врачу, как то не было времени врача сменить и потом уже с Садовской нормально стали общаться. Сейчас я у лисиной, нормальная врач, только постоянно молчит, а если скажет что нибуть то у неё всегда все хорошо и отлично.
Пожаловаться
мама Малина

лисина была. нормальная

Пожаловаться
Тата

Ходила к Анисимовой несколько раз, мне она понравилась, спокойная, все объяснит, не ворчит!!! Постоянно хожу к Лисиной, на ее фоне Анисимова вообще хорошая)

Пожаловаться
Виктория Камшилова
У меня Каурова, но к ней я бы не советовала, если отношение врача к вам так важно! Человек настроения… может быть груба, даже через чур иногда, но как специалист очень хорошая!
Пожаловаться
Алена
+ по поводу Кауровой. очень тяжело с ней, стояла у нее на учете.
Пожаловаться
Екатерина Солодкова

да знакома с ней, на узи она смотрит, с первого раза поняла, что это не мой врач

Пожаловаться
Олька
+мильон! Я под плохое ее настроение попала, терпеть ее не могу!
Пожаловаться
Евгения
По теме поста не знаю, а данилкина крутой врач)
Пожаловаться
Екатерина Солодкова

Да, она счас ушла из ЖК и принимает в ДНК, но туда ходить накладно

Пожаловаться
Алена

я не знаю принимает сейчас или нет, была там 3 года назад врач Билинская. Девочки очень хвалили ее.