Девочки привет. Посоветуйте, пожалуйста, врача в ЖК на дом быта которая. Сейчас наблюдаюсь у Садовской, хочу сменить врача, не могу я с ней. Она очень резкая и плане общения, и в плане осмотра, если к ней ходить каждый день и она тебя помнить то все норм, а если придешь раз в месяц, то отношение такое, как будто я вообще с другого участка.
Первую беременность вела Данилкина, она мне нравилась спокойный уравновешенный врач, и посмотрит спокойно и объясняла все.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находиться участок 22
Садовская у меня вела. Тоже не шибко в восторге от нее, акушерка хорошая с ней сидела, сейчас уже не работает там (Вера Григорьевна), только из-за нее врача не меняла.
Человечкова хороший врач
Спасибо девочки вам, за свои отзывы! Теперь буду думать, как перейти к другому врачу.
У Корниловой была, вроде норм, адекватная))
лисина была. нормальная
Ходила к Анисимовой несколько раз, мне она понравилась, спокойная, все объяснит, не ворчит!!! Постоянно хожу к Лисиной, на ее фоне Анисимова вообще хорошая)
да знакома с ней, на узи она смотрит, с первого раза поняла, что это не мой врач
Да, она счас ушла из ЖК и принимает в ДНК, но туда ходить накладно
я не знаю принимает сейчас или нет, была там 3 года назад врач Билинская. Девочки очень хвалили ее.