ну что опять...

ситуация такая:

4 мая из-за коричневых выделений прописали дюфастон 2 таблетки в день

6 мая выделения повторились, вызвала скорую, сказали пить дюфастон 3 таблетки в день в течение недели, потом опять переходить на 2 таблетки

так и сделала… 13-го мая последний раз пила три таблетки, со вчерашнего дня перешла на две.

сегодня опять какие-то дурацкие выделения, непонятного цвета, то ли бежевые, то ли светлокоричневые

что опять такое?? сталкивался кто-нибудь? меня уже бесит это ну что опять...ну что опять...ну что опять...на узи записалась только на 19-е мая :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мне в первую берем. прописали с дюфастоном еще и транексам. пока мазня не прекратиться. пила — все прошло!

Пожаловаться
Ольга

раз вы по три пить начали то и пить теперь по три до 16 нед… потом отменять постепенно… мне так врач сказал...

Пожаловаться
Dream1000

Пока врач не снизит дозу, пить 3 таблетки

Пожаловаться
Лирочка Болина
Пейте по три таблетка все таки пока… не уменьшайте дозу..половой и физический покой обязательно
Пожаловаться
Елизавета
У меня так было на вашем сроке. Дюфастон пила 3 таблетки неделю и транексан до окончания выделений. Сперва у меня коричневые были, темные. Потом вытекала водичка светло коричневая, почти бежевая
Пожаловаться
Ирина

то есть вы также по окончании 1 недели перешли с 3 таблеток на 2? или вообще всего неделю пили?

Пожаловаться
Елизавета
Когда у меня темные выделения были, я вообще пила по 2 таблетки 3 раза в день. Через 2 дня стала пить по одной 3 раза в день. Через неделю стала пить опять 2 раза в день. Но мне кажется мне транексан помог… Я его пила сперва по 3 таблетки в день, а потом когда светло коричневые стали пила утром и вечером. Я в больницу даже ложилась, но меня отпустили на следующий день. Потому что по узи все прекрасно, ни тонуса, ни отслоек. До сих пор неизвестно что это такое было)
Пожаловаться
Светлана

у меня так было, после первых 4-х дней таких выделений ходила на узи, там сказали все отлично и что никаких проблем не видно. потом это все продолжалось то через день то через два, врач так же прописала дюфастон вот сейчас пью и пока ничего нет, через 10 дней пойду на узи посмотрим что скажут, но надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Ирина
а сколько таблеток в день дюфастона пьете?
Пожаловаться
Светлана
2
Пожаловаться
Марина

если была и есть гематома, то она выходит как раз этими темными либо светлыми выделениями и довольно долго-они могут появляться и исчезать… это не так страшно, как появление новых «алых»

Пожаловаться
Светлана Решетникова
Настаивайте на полном обследовании' если так и дальше гадать то толку то мало буде'и самое главное всегда еа лучшее расчитывайте
Пожаловаться
Елена
Пейте по три, до 12ти недель много не мало
Пожаловаться
наталья
меня в стационар ложили, капали
Пожаловаться
Анастасия

Были коричневые выделения с 5 по 14 неделю, то есть то нет. Вы еще не были на узи? Идите и смотрите есть ли отслойка...

Пожаловаться
Ирина
а врачи что говорили, что так бывает?
Пожаловаться
Анастасия

Была небольшая отслойка на 5 недели, образовалась гематома от нее и выделения. Главное чтобы не было красных, не переживайте. Ну и показаться врачам все-таки надо, чтобы на узи посмотрели есть ли отслойка или просто старая кровь выходит.

Пожаловаться
Ирина
хорошо, спасибо..

вот кстати часто слышу фразу «выходит старая кровь» — что значит старая кровь, откуда она там взялась?

Пожаловаться
Анастасия
Была отслойка, вытекла кровь и в тканях образовалась гематома, эта кровь там застаивается, становится коричневой и по чуть чуть выходит в виде коричневых выделений. А отслойка в это время уже затянулась))
Пожаловаться
Ирина
понятно, спасибо за пояснение)

во вторник будем смотреть по узи, что там…

Пожаловаться
Анастасия
Удачи! Берегите себя и не нервничайте))
Пожаловаться
Александра

пока к врачу не попадете — продолжайте значит пить по 3 таблетки!!

Пожаловаться
Александра
мне врач говорила, когда я отменяла, пила 2 потом по 1, она говорила — если вдруг выделения или боли или еще что- то обратно на 2 переходить и на прием
Актуальные посты