Вопрос об уходе из больничного в больничный..подскажите пож...

Как закрываются больничные, у кого было так, девочки, если сейчас ухожу на больничный в стационар, а через неделю у меня по плану декрет начнётся, то как они будут закрываться? будет два листа или один все равно?!

Вопрос чисто с материальной подоплекой. Хочу декретные получить побыстрее ( губа не дура))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина приходько
А я в стационаре что ж мне теперь ждать окончание лечения чтобы получить декретный больничный?
Пожаловаться
Анна Шу
Спасибо.

ТТТ не положили на сохранение… Я больше себя накрутила, как обычно, так что будет обычный больничный по декрету))

Все равно спасибо за информацию, девочки

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Будет 2 листка нетрудоспособности.
Пожаловаться
SvetLanKa

Закроют больничный который из стационара т.к. там у вас символ стоит как заболевание, потом врач откроет новый больничный уже под другим символом декрет и оба листа отдаст вам на руки. Вы сразу снесете их в бухгалтерию и вам обязаны их оплатить в 10 дневный срок.

Пожаловаться
Светлана

у вас первый закроется и откроется второй в связи с выходом в декрет

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Два листа. Например в декрет 21го. Просите в стационаре закрыть больничный 20го
Пожаловаться
Анна Шу
Есть вероятность попасть на сохранение, вот буду например лежать, а у нас больничные раньше чем меня выпишут не дадут, мне им сказать чтоб первый закрыли и дали декретный? верится с трудом)
Пожаловаться
Чудо-Чудное
Ну они точно декретный недают. Значит лекретный больеичный дадут попзже. После выписки из больницы и закрытом 1м больничном листе. В деньгах вы ни чего не потеряете
Пожаловаться
БрысьКа

будут 2

более того, я заболела во время начала декретного и мне оплатили оба

Пожаловаться
MrsSanta

2 разных больничных. Они по-разному оплачиваются

Пожаловаться
Мини
Закроют этот и откроют другой!