Мазня после сохранения

девочки, подскажите пожалуйста, какие гормоны при беременности сдавать чтобы проверить почему до сих пор мажет? Была на сохранении в больнице с гематомой, мажет до сих пор. Уже 2 неделю. Больничные врачи говорят редкое сердцебиение, сама разбирайся со своими врачами в консультации… А до нее я дойду только после праздников.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня гематомы и мазня, с этим связанная, была каждую беременность. В последнюю беременность в течении трех недель мазало. На сохранения я не ложилась. Принимала лекарствеенные препараты, назначенные врачами. Недели с девятой всё прошло, мазня прекратилась.

Пожаловаться
Василиса
Здорово)) главное что всп хорошо))
Пожаловаться
Юлия

Мажет потому что гематома выходит, главное, чтобы не кровило

Пожаловаться
Александра
У меня после сохранения тоже чуть мазнуло, напилась дицинона и 2 дня лежала, ну и продолжала утрожестан вставлять
Пожаловаться
Светлана
Мазать долго будет, пока вся гематома не выйдет, а слабое сердцебиение это сколько ударов и какой у вас срок?
Пожаловаться
Василиса
6 недель, 130 ударов, но сердцебиение аритмичное, то есть не ровное
Пожаловаться
Светлана
Оно у эмбриона только забилось, все еще выровнится, а частота хорошая, коричневые выделения не страшно, страшно кровяные
Пожаловаться
Татьяна

Если редкое сердцебиение то возможно что-то не так у эмбриона заложилось — поэтому организм его отторгает и тут, увы, ничего сделать нельзя...

Пожаловаться
Таня
ну это не факт.может например железо низковато
Пожаловаться
Татьяна
При низком гемоглобине у эмбриона наоборот тахикардия будет.
Пожаловаться
Таня
у нас было нормальное сердцебиение при очень низком гемоглобина.я думаю девушке в любом случае на самотек пускать не надо и идти быстрей ко врачу
Пожаловаться
Эльфа

я с гематомой лежала два раза уже в эту беременность, мажет потом долго еще

Пожаловаться
Эльфа
сердце тоже билось слабо, но позже выправилось
Пожаловаться
Василиса
А когда выровнялось???
Пожаловаться
Эльфа

позавчера была на скрининге — уже было хорошее

Пожаловаться
Василиса
А первый раз когда прослушали сердце? На 7 недели?
Пожаловаться
Эльфа
раньше, в 5 или 6… я пока лежала на сохранениях, все время узи делали… каждые 4 дня… я в 5-6 лежала и в 7-8.
Пожаловаться
Таня
прогестерон
Пожаловаться
Таня
и ещё я бы не стала ждать окончания праздников а поехала бы в роддом на скорой пусть смотрят в чем причина
Пожаловаться
Таня
вам что нибудь выписали пить? дюфастон например?
Пожаловаться
Василиса
Я в больнице и так лежу. Колят этамзилат, ношпу, пью дюфастон, папаверин. Но завтра выписывают.
Пожаловаться
Таня
попросите чтоб ещё понаблюдали
Пожаловаться
Елена
Как так сама разберайся? У нас не выпишут пока все не пройдет.
Пожаловаться
Василиса
Ха ха, у нас с кровью алой девочку выписали, приехала домой, походила, из нее все вывалилось, что 2 недели сохраняли… Поехала на чистку в соседнюю больницу. Вторую 10 дней кололи от кисты. Выяснилось она беременна, пытались заставить сделать аборт, отказалась- ушла
Пожаловаться
Елена
Ужас. Москва же…
Пожаловаться
Василиса
Вот так вот)) людей много, мало ли у кого какие проблемы, тут вон и та в коридорах люди лежат))
Пожаловаться
Алена

прогестерон нужно принимать

Пожаловаться
Елена
И вас с этим выписали.......???
Пожаловаться
Алена
я тоже удивлена. я 6,5 недель лежала в больнице до тех пор, пока мазать перестало