Хгч,прогестерон!!!!!Расшифруйте пожалуйста!

Здравствуйте! Вопрос такой, цикл нерегулярный, овуляция скорее всего произошла на 80-90 день( причина СПКЯ),15 апреля сделала тест-положительный. Узи показало беременность 5 недель 5 дней (написано — по размерам), размер плодного яйца 12 мм. Через неделю сдала хгч — результат 67238 IU/L., прогестерон 42 нмоль/л. К врачу не завтра, на контродльное узи тоже, всё ли нормально? Чувствую себя замечательно, не тянет, не мажет, слегка подташнивает. Страх от того, что был спкя, забеременела на фоне приёма сиофора.

Юлия
010462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

вам надо утрожестан ставить чтобы прогестерон поднять

Пожаловаться
Секретик
прогестерон низкий. У меня тоже спкя и сидела на метформине (то же, что и сиофор)как узнала, что беременна, метформин отменили. вам или утрожестан нужно или дюфастон. Для нашего заболевания низковат
Пожаловаться
Секретик
и еще, забеременеть на фоне сиофора-сказки. Я 5 лет на нем, а забеременела после лапароскопии. Просто так получилось, что очень замечательно)))
Пожаловаться
Mariposka
Прогестерон маловат. Назначат скорее всего прогестероновую поддержку. Хгч отличный.
Пожаловаться
VectorVita

все зависит от норм лаборатории, но так все у вас отлично

Пожаловаться
Елена

все отлично у вас! Поздравляю)

прогик вполне нормальный, но чем больше тем лучше! можно свечи утрожестан ставить по 200 мг 2 раза в день — стандартная доза для беременных, не бросать резко, но лучше сходить к Гинекологу)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Решила что лучше раньше сходить и к гинекологу, и на узи, записалась на завтра.
Пожаловаться
УльтраВиолет
у меня на 5 неделях прогик был 40,42. Б замерла и врач после чистки сказала что маловато было.спросите, может вам дюфастон назначал
Пожаловаться
Лилия
У вас всё соответствует сроку. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Жена Офицера
В нормах лаборатории посмотрите. Они везде разные