Что ни день — то приключение!!! Вчера опять мазать начало. 4й раз за весь срок!!! Да что же такое???? За что???? как же мне хочется вести нормальный образ жизни! Гулять, ходить в кино, ездить по магазинам, участвовать в ремонте!.. а вместо этого: больница — кровать дома — больница — кровать… мне страшно… что же дальше будет?!
У меня тоже начало сложное было, 2 кровотечения, 3 раза начиналась мазня. Отменила дюфастон только к 21 неделе. Все будет хорошо! Сходи к платному, может посоветует что-то. Держись! Растите здоровенькими!
и мне до 17 недели сказали принимать и утрик и дюф. так как проблемная я). а по узи что показывает из-за чего мазюльки? у меня например было после того как сладкого переем так сразу мазало (( перестала кушать сладкое и все хорошо стало. я до 12 недель лежала дома не выходила тоже не разрешали
почитайте мою историю https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/331442877/
я до сих пор пью. дозу в 13 недель сократила с 3 дюфастонов+2 утрожестана до 2 дюфастон+1 утрожестан, потом убрала утрожестан… на прошлой неделе стала пить 1,5 таблетки дюфастона. с понедельника уберу пол таблетки...
при этом у меня в ремя от времени мажет… то угроза, то гематома, то плацента низко...
зато есть время почитать книжки по уходу и общению с малышом
Так что крепитесь, малыш дороже кино и магазинов
Я тоже 3 раза в больнице на сохранении лежала, прогестерон до сих пор принимаю( и наверное до последнего дня буду… Начните принимать, не пожалеете
все в точь точь, прям слова одинаковые.