Нужна ваша поддержка! Сложная беременность

Что ни день — то приключение!!! Вчера опять мазать начало. 4й раз за весь срок!!! Да что же такое???? За что???? как же мне хочется вести нормальный образ жизни! Гулять, ходить в кино, ездить по магазинам, участвовать в ремонте!.. а вместо этого: больница — кровать дома — больница — кровать… мне страшно… что же дальше будет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

У меня тоже начало сложное было, 2 кровотечения, 3 раза начиналась мазня. Отменила дюфастон только к 21 неделе. Все будет хорошо! Сходи к платному, может посоветует что-то. Держись! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Козорезик
Утрожестан принимайте и не слушайте врача, если хотите сохранить малыша. Я его сама себе назначила и ставила до 23 недели и все хорошо. А во вторую Б тоже сказали бросай снижай к 12, и что итог: я потеряла своих малышей на 13 неделе. Решать уонечно вам, но врач ваша дура
Пожаловаться
Мартышечка
3 врача идиоты… один из них главврач ярославского перинатального центра. Прогестерон у меня в норме! вчера анализы получила.
Пожаловаться
Козорезик
Тогда вариант один, до родов лежать на сохранении
Пожаловаться
Ирина
Оо я лежала всю беременность, толтко в 37 когда сняли кольцо почувствовала себя беременной, сначала этот жуткий токсикоз, отслойка, короткая шейка ставили пессарий, и по мимо всего всю беременность уколы в живот жесть просто, держитесь все будет хорошо)))))
Пожаловаться
Masha
Рано отменили дюфастон, я до 20 недель пила… Я бы начала опять пить на вашем месте… И к другому врачу!
Пожаловаться
Иришка

и мне до 17 недели сказали принимать и утрик и дюф. так как проблемная я). а по узи что показывает из-за чего мазюльки? у меня например было после того как сладкого переем так сразу мазало (( перестала кушать сладкое и все хорошо стало. я до 12 недель лежала дома не выходила тоже не разрешали

Пожаловаться
ело
Я тоже все время лежу то дома то в больнице… Тоже как и вы не хожу ни по магазам ни в какие то другие места)) мож вас успокоит, что вы не одна такая)) и буду такой вести образ жизни пока не рожу… Терпения вам и все будет хорошо)) выносите своего ребеночка и забегаете )))
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Роня

я до сих пор пью. дозу в 13 недель сократила с 3 дюфастонов+2 утрожестана до 2 дюфастон+1 утрожестан, потом убрала утрожестан… на прошлой неделе стала пить 1,5 таблетки дюфастона. с понедельника уберу пол таблетки...

при этом у меня в ремя от времени мажет… то угроза, то гематома, то плацента низко...

зато есть время почитать книжки по уходу и общению с малышом

Пожаловаться
УжеМАМА
Мне лежать до самых родов. ..

Так что крепитесь, малыш дороже кино и магазинов

Пожаловаться
Ксения
Я до сих пор утрожестан принимаю и лежу
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Я до 16 пила дюфастон, в вашем случае думаю как минимум до 20 надо пить. Ведь сейчас большинство беременностей вынашиваются благодаря дюфастону. И может у вас еще низко расположена плацента — тк из за этого тоже может кровить ( меня врач об этом предупреждала — у меня была 7 мм выше Вн зева по задней стенке ). Ну и всю беременность почти дома на диване, никаких нагрузок.
Пожаловаться
Юлия Меркулова

Я тоже 3 раза в больнице на сохранении лежала, прогестерон до сих пор принимаю( и наверное до последнего дня буду… Начните принимать, не пожалеете

Пожаловаться
Булавка
Пила до 21 недели дюфастон, в 37 увезли в роддом с угрозой преждевременных родов.В итоге переходила срок.
Пожаловаться
Юлия
Мне сказали только к 28 отменять утрожестан. А насчет сложной беременности — нужно потерпеть, и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Дарья
Дальше не будет хуже-будет легче!!! Настраивайтесь на борьбу!!! Все хотят быть активными беременными… Гулять ходить бегать и тд. Но беременели вы ради того чтоб потом когда родится Ляля бегать прыгать и играть )) так что надо потерпеть! Поддержка очень важна!!! Я всю беременность мужу жаловалась и ныла что я нестандартная беременная и что я слабачка и сопля!!!
Пожаловаться
Mila
думала я одна такая:)

все в точь точь, прям слова одинаковые.

Показать ещё