Сегодня получила результаты анализов. По направлению на группу крови вышел странный результат. Не смогли определить первая у меня группа или вторая. В результате написали так 1-2. Ну и заставили сдавать заново. Всегда думала, что у меня 1- (по анализам) 5 лет назад лежала в больнице, там сдала анализ поставили 2-
Может у кого было что то похожее, и какая группа крови в итоге оказалась.
Вот вам и Бомбейский феномен
главное, чтобы резус правильно определили))))) мне тоже врач говорит: У тебя 2 отрицательная)) я ей- как так? всю жизнь 3 отр.))))) А она- да какая разница, я ж говорю отрицательная)
у меня в полик.по всю жижнь стояла 1+,10 лет назад в больнице лежала там поставили4+, в жк сдала всё таки 4+))), так что перездавайте)
у меня всю жизнь 2+ была, два раза сдавала, а тут на учет встала взяли на группу крови анализ оказалась у них 4… думаю что ошиблись, пойду в пункт переливания пересдавать…
да ладно, чего вы сразу))))) занятная дискуссия тут у вас)))) могу сказать одно — у меня точно группа не поменялась)))
определяют неверно, обязательно пересдать, желательно несколько раз! не дай Бог потребуется переливание и вольют не ту кровь! я когда ложилась в роддом на экс при мне медсестра анализ делала, пялилась — пялилась в эту тарелочку, а потом у меня спросила — какая?
Резус тут не при чем. Бред.
00+00 = 00 00 (1 группа)
А0+00 = А0 00 00 0А (2 ГРУППА)
и т.д…
знвакомой маминой делали операцию и не один раз… и переливание крови было и тд. там все проверяли… на протяжении всего ее лечения около 7 лет группа крови менялась. врачи тоже думали ошибка. но все проверяли и так и выходило. там в москве целая делигация врачей разбирала этот вопрос
я не сомневаюсь в том кто мой отец. я знаю это 100%
bambу — разберитесь, это не сложно.
00 -1 группа, А0 — 2, В0 — 3, АВ — 4.
Несложно сочетать 2 группы чтобы получить вариации:
Например 2 и 3 могут иметь все группы:
А0+В0 = 00 АВ А0 В0
девушка, почитайте даже в инете и поймите что резус тут не при чем к группе..
до 25 думала, что 2+. оказалась 1-. Лаборанты, мать их
можете по родителям посчитать.
Причем я всю жизнь до этого считала, что 1я у меня. Мой Г сказал, что была 1я неполная. Я правда так и не поняла, что это означает.
у вас группа крови хамелион. очень редкая. у меня у маминой знакомой такая же. ваша группа крови может изменятся.