Непонятно какая группа крови

Сегодня получила результаты анализов. По направлению на группу крови вышел странный результат. Не смогли определить первая у меня группа или вторая. В результате написали так 1-2. Ну и заставили сдавать заново. Всегда думала, что у меня 1- (по анализам) 5 лет назад лежала в больнице, там сдала анализ поставили 2-

Может у кого было что то похожее, и какая группа крови в итоге оказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Всю жизнь думала что у меня 1-, (маме в роддоме сказали), но в 18 лет пошла кровь сдавать в центр крови, и оказалось, что 1+… С тех пор при проверках говорят что 1+… Думаю, что в роддоме ошиблись.
Пожаловаться
Людмила Сургай
У меня с рождения была 1 +, но в ЖК огорошили тем, что у меня 1-. Только с третьего раза, когда кровь на анализ отправили на станцию переливания крови, установили положительный резус. Это хорошо, что я в жк сидела в очереди, от скуки изучала свою карту и увидела отметку об отрицательном резусе. Вот и стали выяснять… Так что не удивительно, что путаница с результатами!
Пожаловаться
Джульетта
У меня 1+, у моего отца 4-, а у мамы 1+.

Вот вам и Бомбейский феномен

Пожаловаться
Славяна

главное, чтобы резус правильно определили))))) мне тоже врач говорит: У тебя 2 отрицательная)) я ей- как так? всю жизнь 3 отр.))))) А она- да какая разница, я ж говорю отрицательная)

Пожаловаться
Оля
У меня все детство была 2+, подростком поставили 1+, легла два года назад на операцию написали 2+, через год повторная, и опа 1+. Сейчас на учет вставать, пошла кровь сдавать, медсестра такая давайте посмотрим какая у вас группа, долго она смотрела и со словами скорее всего 1, отпустила меня. Вот жду результата теперь с лаборатории.
Пожаловаться
Кристина
Ни когда бы не подумала, что так может быть, интересно тогда, а у моего ребенка какая кровь будет )))
Пожаловаться
Юлия Глебова

у меня в полик.по всю жижнь стояла 1+,10 лет назад в больнице лежала там поставили4+, в жк сдала всё таки 4+))), так что перездавайте)

Пожаловаться
Кристина
Мы с врачем сегодня долго не понимали, в чем делоМне в детстве переливали кровь 1-, жива значит ту перелили)) Сдам ещё в жк, и на всякий случай в платную схожу
Пожаловаться
Vera Voronina
У меня через раз то 3, то 4 определяют
Пожаловаться
Ольга

у меня всю жизнь 2+ была, два раза сдавала, а тут на учет встала взяли на группу крови анализ оказалась у них 4… думаю что ошиблись, пойду в пункт переливания пересдавать…

Пожаловаться
Bamby
в время беременности бывают случаи изменения группы крови. неужели никто не слышал об этом???)))) у меня много врачей знакомых и подруга в склифе на пересадке органов и они сталкивались с подобным
Пожаловаться
Ольга
вот пересдам на той недели и посмотрю как она изменилась…
Пожаловаться
Bamby
в вашем случае может быть и ошибка и то что я сказала) в любом случае выяснить надо… это важно
Пожаловаться
NataV
бредятина — не менятся группа крови НИКОГДА… бывают плохие лаборанты.
Пожаловаться
Bamby
инет вам в помощь
Пожаловаться
Nastelinka
Ну офигеть, ребятдевчат, может еще и днк меняется? Всю жизнь брюнетка, забеременела — проснулась блондинкой???)))) вы прикалываетесь что ли))))
Пожаловаться
Bamby
не верите не верьте… ваше дело… я говорю факт. который знаю.
Пожаловаться
Nastelinka

да ладно, чего вы сразу))))) занятная дискуссия тут у вас)))) могу сказать одно — у меня точно группа не поменялась)))

Пожаловаться
NataV
Пожаловаться
Леся

определяют неверно, обязательно пересдать, желательно несколько раз! не дай Бог потребуется переливание и вольют не ту кровь! я когда ложилась в роддом на экс при мне медсестра анализ делала, пялилась — пялилась в эту тарелочку, а потом у меня спросила — какая?

Пожаловаться
Кристина
У меня у родителей 1 положительная, я думала, что у меня 1 отрицательная. Просто не понятно как так вообще могло получиться.
Пожаловаться
Александра Сульгина
Если у обоих родителей группа 1, то у ребенка кроме как 1 больше никакой не может быть
Пожаловаться
Bamby
спокойно может))у меня 2 полрожительная а у мамы 1 отрицательная а у папы 1 положительная
Пожаловаться
Александра Сульгина
Спорить не буду, но есть таблица, посмотрите в интернете
Пожаловаться
Bamby
я вам говорю факт)))который произошел у меня. у мамы с папой был резус конфликт))
Пожаловаться
NataV
Сказочница Вы -НЕ БЫВАЕТ ни хамелионов, ни у 2 первых второй.
Резус тут не при чем. Бред.
00+00 = 00 00 (1 группа)
А0+00 = А0 00 00 0А (2 ГРУППА)
и т.д…
Пожаловаться
Александра Сульгина
Вот вот, и я о том же!
Пожаловаться
Bamby
я не разбираюсь в этом. в ваших нулях… я говорю правду подтвержденную врачами разными…
Пожаловаться
Александра Сульгина
С папой на днк сдайте!
Пожаловаться
Bamby

знвакомой маминой делали операцию и не один раз… и переливание крови было и тд. там все проверяли… на протяжении всего ее лечения около 7 лет группа крови менялась. врачи тоже думали ошибка. но все проверяли и так и выходило. там в москве целая делигация врачей разбирала этот вопрос

Пожаловаться
Bamby

я не сомневаюсь в том кто мой отец. я знаю это 100%

Пожаловаться
NataV
ну может конечно со знакомой и правда (хотя переливаю группу, подходящую человеку), но но счет того что у 2 первых может быть вторая -ИЗВИНИТЕ! Нет! Науку не обманешь. Я сама обладательница 1 группы (у мужа тоже), мне детям сразу в родзале делали тест на конфликт… так что если у мамы вашей 1 группа крови, Вам должны были определить группу при рождении…
Пожаловаться
NataV
+1 тест на ДНК!
Пожаловаться
NataV

bambу — разберитесь, это не сложно.

00 -1 группа, А0 — 2, В0 — 3, АВ — 4.

Несложно сочетать 2 группы чтобы получить вариации:

Например 2 и 3 могут иметь все группы:

А0+В0 = 00 АВ А0 В0

Пожаловаться
Bamby
при рождении группа крови 2 положительная. я смотрела документы. папу проверяли и меня и маму и тд. 100% мой отец. и сто процентов у него 1 положительная а у мамы отрицательная. была наиужаснейше тяжелая беременность, мамин организ отвергал меня… но все нормально доносила хоть и на мес я раньше выпрыгнула… причем за пол часа
Пожаловаться
Bamby
я знаю что мой отец мне родной. был тест днк когда мне было 2 года.
Пожаловаться
NataV

девушка, почитайте даже в инете и поймите что резус тут не при чем к группе..

Пожаловаться
Bamby
почитайте. причем.
Пожаловаться
NataV
резус не меняет группу… разве что при лейкозе… но надеюсь это не про Вас. Так что не спорьте. Всего хорошего.
Пожаловаться
Bamby
я родилась со 2 положзительной. и у меня не менялось ниче. и мед доказано что у мамы 1ая и у папы.
Пожаловаться
Nastelinka
А при чем тут резус-конфликт и группа крови? Разные вещи совершенно. У мамы с папой не может быть резус-конфликта, он может быть только у мамы и ребенка, и то только если мама отрицательная
Пожаловаться
Bamby
ну вот у мамы бло отрицательное а у меня положительная.
Пожаловаться
Nastelinka
Ну тут да, у моей так же. Мама 2-, а я 1+. Но у нас конфликта не было, слава богу
Пожаловаться
NataV
верье!!! особенно если был еще и ДНК тест!
Пожаловаться
Bamby
мне на вас плевать както… я знаю что я права а ваше мнение ничто
Пожаловаться
СеверЯнка

до 25 думала, что 2+. оказалась 1-. Лаборанты, мать их

Пожаловаться
NataV
бред, группа крови бывает только одна и на всю жизнь. Пересдайте.

можете по родителям посчитать.

Пожаловаться
Bamby
бывает. у меня у мамы знакомая имеет группу крови хамелеон. очень редкая и еще не изученная до конца. в течении жизни ее группа крови изменялась 4 раза
Пожаловаться
Ирина
Она меняется. Когда я родилась, маме сказали 1-, а когда рожать собралась уже я, то оказалось, что 2-.

Причем я всю жизнь до этого считала, что 1я у меня. Мой Г сказал, что была 1я неполная. Я правда так и не поняла, что это означает.

Пожаловаться
NataV
лаборанты плохие, группа не меняется, если вам только регулярное не переливают ее.
Пожаловаться
Bamby

у вас группа крови хамелион. очень редкая. у меня у маминой знакомой такая же. ваша группа крови может изменятся.

Показать ещё