Мы официально беременяши)

Талончик взяла еще в пятницу, бабушки меня чуть не порвали т.к. талонов всего 6 штук, а я тут приперлась и сейчас заберу их талон, но это они зря переживали нам другие талоны дают)

Сегодня пришла немного расстроилась врач никакая, ей без разницы на болезнь, она даже не посмотрела на таблетки которые пила. Разговаривает она вообще не понятно, ну да ладно, медсестра зато отличная она больше объяснила. замерили вес 54,6, давление 115/65. Дали направлений куча, как всё проходить в рабочее время, надо рассказывать директору, ух он расстроитсяМы официально беременяши)

А главное врач сказала что у нас очень странно беременность получилась в месячные, потому что срок и по УЗИ и по осмотру соответствует 6,5 неделям, а у нас от месячных ровно 6,5. Ну и хорошо не будет разницы зато с УЗИ. А я вумная слишком, думала знаю когда у меня овуля, ага как же.Мы официально беременяши)

И еще как два дня ко мне подкрался злой токсикоз, ух ненавижу его Мы официально беременяши)

Яна
2581336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Поздравляю! Ко мне в этот раз токс тоже в 6-7 недель подкрался, до сих пор не прошёл(((

Лёгкой вам Б

Пожаловаться
Яна
ууу желаю скорее от него избавится, а я рано радовалась, что все хорошо)
Пожаловаться
Таня
Ну мне сильно плохо было только до 7.5 недель, сейчас уже лучше… А вообще у всех по разному… В первую Б вообще не знала что это токс. А вот некоторые до 20 недель мучаются. Надеюсь нас свами обойдет стороной такая участь
Пожаловаться
Яна
да верим в лучшее)))) Я думала ой, я да чтобы с токсикозом никогда, хахахах как я заблуждалась)))
Пожаловаться
Нютка null

Поздравляю вас, чихнитена меня пожалуйста, может поможет и ваш чих окажется заразным

Пожаловаться
Яна
апчи апчи апчи! старайтесь всегда, видите и в месячные иногда получается
Пожаловаться
Ромашка
Поздравляю!!! Большое дело! Насчет врача не расстраивайся, от нее особо много не надо, главное, чтоб вовремя все направления выписывала. А будет что-то беспокоить — можно и поменять ее в крайнем случае или параллельно наблюдаться где-нибудь.
Пожаловаться
Яна
да я не переживаю главное анализы, а уж врача потерплю)
Пожаловаться
IngriT
Поздравляю. Мы пока не официально беременны. У меня токс с 3й недели
Пожаловаться
Яна
А когда на прием?
Пожаловаться
IngriT
Планирую после узи 13 недель
Пожаловаться
Яна
оо ну, вы молодцы уже знаете когда лучше идти, а я не опытный в этом деле))
Пожаловаться
IngriT
С дочей пока сидеть не кому что бы ехать в поликлинику там целый день проведешь пока все сделаешь. Да я вдоль и поперек все знаю.)))
Пожаловаться
Елена

с официальной беременностью)))))

Пожаловаться
Яна

спасибо

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Лена

Легкой беременности. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна
Да конечно все будет хорошо!
Пожаловаться
Мари

Поздравляю!

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Яна
Поздравляю с беременностью!!! Слышала, что и в М можно забеременеть. Редкость, но не исключение) Удачненько вы))))
Пожаловаться
Яна
У меня у подруги так получилось, в роддоме врачи сказали не может быть вранье))
Пожаловаться
Stanislava Shell
Как жестко у вас с талонам)) а срок у вас акушерский, а не эмбриональный
Пожаловаться
Яна
Ну, вот у меня эмбриональный и акушерский срок одинаковы)
Пожаловаться
Янчик
Поздравляю! У меня тоже акушерский и эмбр. одинаковые. Но это не значит, что беременность в месячные наступила. Я вот сексом в месячные не занимаюсь ведь) Просто плод нагоняет по развитию акушерский срок, особенно если дюфастон принимаешь. Когда я в 5,3 недель была на узи, у меня эмбрион был на 4 с копейками недели. А когда в начале 8 недели пришла, плод уже нагнал полностью акушерский срок.
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю Вас

Пожаловаться
Яна
Спасибо))
Актуальные посты