Талончик взяла еще в пятницу, бабушки меня чуть не порвали т.к. талонов всего 6 штук, а я тут приперлась и сейчас заберу их талон, но это они зря переживали нам другие талоны дают)
Сегодня пришла немного расстроилась врач никакая, ей без разницы на болезнь, она даже не посмотрела на таблетки которые пила. Разговаривает она вообще не понятно, ну да ладно, медсестра зато отличная она больше объяснила. замерили вес 54,6, давление 115/65. Дали направлений куча, как всё проходить в рабочее время, надо рассказывать директору, ух он расстроится
А главное врач сказала что у нас очень странно беременность получилась в месячные, потому что срок и по УЗИ и по осмотру соответствует 6,5 неделям, а у нас от месячных ровно 6,5. Ну и хорошо не будет разницы зато с УЗИ. А я вумная слишком, думала знаю когда у меня овуля, ага как же.
И еще как два дня ко мне подкрался злой токсикоз, ух ненавижу его
Мои поздравления!
Поздравляю!!! Легкой вам беременности))

Поздравляю ))) Вот все и началось ))))
О да, теперь больница второй дом)))
Поздравляю!
А срок который на узи стоит, не значит, что тогда забеременели, просто малыш хорошо развивается и опережает чуть-чуть, у нас тоже так))
беременность отсчитывается от начала последних месячных, и ставят вам 6,5 акушерских недель, а эмбриональные примерно на 2 недели меньше, поэтому ни чего странного не вижу. Легкой беременности
Поздравляю!!))
Поздравляю!
Ну, теперь лёгкой беременности и родов. 
А токсикоз пройдет быстро. и глазом не успеете моргнуть как он и пройдет))))
Поздравляю вас)) Беременность- это самое лучшее время, наслаждайтесь этими днями)))
Врачи себя сейчас ведут так, как будто они никому ничего не должны и вообще работают за бесплатно!!! У меня врач очень хорошая потому, что по знакомству. А так девчонки из ЖК очень жалуются на врачей и акушерок!!! Меньше обращайте внимания на них! Легкой беременности!!!
поздравляю Вас!!! Помню эти замечательные чувства когда узнаешь что ждешь малыша. )))