Мы официально беременяши)

Талончик взяла еще в пятницу, бабушки меня чуть не порвали т.к. талонов всего 6 штук, а я тут приперлась и сейчас заберу их талон, но это они зря переживали нам другие талоны дают)

Сегодня пришла немного расстроилась врач никакая, ей без разницы на болезнь, она даже не посмотрела на таблетки которые пила. Разговаривает она вообще не понятно, ну да ладно, медсестра зато отличная она больше объяснила. замерили вес 54,6, давление 115/65. Дали направлений куча, как всё проходить в рабочее время, надо рассказывать директору, ух он расстроитсяМы официально беременяши)

А главное врач сказала что у нас очень странно беременность получилась в месячные, потому что срок и по УЗИ и по осмотру соответствует 6,5 неделям, а у нас от месячных ровно 6,5. Ну и хорошо не будет разницы зато с УЗИ. А я вумная слишком, думала знаю когда у меня овуля, ага как же.Мы официально беременяши)

И еще как два дня ко мне подкрался злой токсикоз, ух ненавижу его Мы официально беременяши)

Яна
2581336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю вас!
Пожаловаться
Ольга

Мои поздравления!

Пожаловаться
Яна
Спасибо)
Пожаловаться
Юленька

Поздравляю!!! Легкой вам беременности))

Пожаловаться
Яна
Спасибо большое и Вам легкой беременности)
Пожаловаться
Анюта
Поздравляю !!!я тоже планирую скоро на учет)
Пожаловаться
Яна
Я после УЗИ решила идти, уже точно не выгонят))
Пожаловаться
Зайка

Поздравляю ))) Вот все и началось ))))

Пожаловаться
Яна

О да, теперь больница второй дом)))

Пожаловаться
Зайка
и все равно это приятные хлопоты!!!
Пожаловаться
Soffi

Поздравляю!А срок который на узи стоит, не значит, что тогда забеременели, просто малыш хорошо развивается и опережает чуть-чуть, у нас тоже так))

Пожаловаться
Яна
я вот тоже так думаю, просто он шустренький растет быстрее срока)
Пожаловаться
Леночка
Поздравляю))))
Пожаловаться
Яна
Спасибо большое)
Пожаловаться
Марина

беременность отсчитывается от начала последних месячных, и ставят вам 6,5 акушерских недель, а эмбриональные примерно на 2 недели меньше, поэтому ни чего странного не вижу. Легкой беременности

Пожаловаться
Яна
нет у нас именно и эмбриональный и акушерский срок совпадают.))
Пожаловаться
Марина
всё может быть
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю) у меня вчера перестал, пока))) теперь есть хочу))))
Пожаловаться
Яна
я есть хочу не смотря на токсикоз, вечером ем т.к. вроде лучше становится, а вот утром и днем не могу)
Пожаловаться
Ирина
Я трупом лежала и яблоки ела только)
Пожаловаться
Арина

Поздравляю!!))

Пожаловаться
Яна
Спасибо, так круто и у тебя теперь линеечка)
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Ну, теперь лёгкой беременности и родов.

Пожаловаться
Яна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

А токсикоз пройдет быстро. и глазом не успеете моргнуть как он и пройдет))))

Пожаловаться
Яна
моргаю сижу не проходит))) А вообще я не расстраиваюсь пройдет, куда он денется, я все равно самая счастливая)))
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Поздравляю вас)) Беременность- это самое лучшее время, наслаждайтесь этими днями)))

Пожаловаться
Лилия Караваева

Врачи себя сейчас ведут так, как будто они никому ничего не должны и вообще работают за бесплатно!!! У меня врач очень хорошая потому, что по знакомству. А так девчонки из ЖК очень жалуются на врачей и акушерок!!! Меньше обращайте внимания на них! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Яна
Да, я и так мало о ней думаю, ну её. Главное чтобы анализы все были в порядке)
Пожаловаться
Ирина Винницкая

поздравляю Вас!!! Помню эти замечательные чувства когда узнаешь что ждешь малыша. )))

Пожаловаться
Яна
это лучшие моменты в жизни!!!
Показать ещё
Актуальные посты