Встаю завтра на учет

У меня срок около 9 недель. До этого момента наблюдалась у платного врача. Завтра хочу прийти в ЖК и встать на учет. Принесу врачу последнее УЗИ, чтоб в ЖК не делать. Вопрос вот в чем, она мне сразу даст направления на анализы и врачей? Или придется еще раз к ней прийти? И каким образом вообще всё это происходит?)))

Встаю завтра на учет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава

сразу все дали чтоб к следующей были готовы

Пожаловаться
Екатерина
Когда карту будут оформлять то сразу даст все направления
Пожаловаться

мне сразу все дали, в том числе направление на скринг и талон на след прием. пока анализы сдаю и врачей прохожу.

Пожаловаться
Дарья

я тоже живу в Химках, но на учет встала в Куркино, направления выдали сразу как только встала на учет (ещё просите чтоб выписали Вам рецепт на молочную кухню)

Пожаловаться
Алёна Землякова
Я встала в Тушино:)
Пожаловаться
Дарья
далековато)
Пожаловаться
Алёна Землякова
Почему?)) Я там 20 лет прожила:) На машине ехать минут 7)
Пожаловаться
Алёна Землякова
Тем более там квартира родителей мужа)) В конце беременности планирую там жить)
Пожаловаться
Дарья
я с рождения жила на Полежаевской) мне просто кажется что на учет надо вставать поближе к дому, почитала отзывы про Химкинскую жк… пришла в ужас) в Куркино очень всё мило, специалисты все доброжелательные и очень удобно что жк и поликл в соседних зданиях) а Тушинская жк к какому рд прикреплена?
Пожаловаться
Алёна Землякова
К роддому № 1 конечно))
Пожаловаться
Дарья
и моя жк тоже к 1) легкой Вам беременности может там встретимся в ноябре
Пожаловаться
Алёна Землякова
Всё возможно:) И Вам легкой беременности:)
Пожаловаться
Мирослава
Дарья а подскажите адрес ЖК в Куркино? мне в химках жк совсем не нравиться я уже сбежала от своей назначенной врачихи!
Пожаловаться
IngriT
Вообще должны сразу дать. У нас так приходишь дают направление на анализы и к врачам. В этот день сдаешь всех приходишь но обмена у мне дали когда пришла на след. Прием.
Пожаловаться
IngriT
Обменку Дали на след. Приеме. Спрашивают о заболеваниях измеряют таз. А я вот все ни как не встану на учет пойду на учет в 13 недель после узи
Пожаловаться
Ирина

Обычно сразу дают, что бы к следующему посещению уже сдали и они были готовы.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Придете и сразу дадут направления на все анализы ближайшие. Обменку мне правда дали почти в 13 недель.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
С чего это? Вы с ней по врачам ходите и анализы сдаете. Это декретный лист дают к 30 недели
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ну вот как вы можете спорить? Я в роддом шла с той же тетрадкой. Это и называлось обменной картой. В ней все записи и анализы были
Пожаловаться
Ирина
Мне точно также обменную карту дали в 12 недель, теперь каждый раз на приеме записывают все и в карточку которая хранится в ЖК и в обменную карту, все результаты УЗИ и анализов ксерокопируют и вклеивают в обменку.
Время выдачи обменных карт зависит от ЖК!
Пожаловаться
Ирина
И направления на анализы выдали в день постановки на учет, одновременно завели карточку!
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
:))))) обратите внимание, что не только у меня
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Москва, слава богу, много чем от нас отличается
Пожаловаться
Нелли
Сразу даст всё
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Скорее всего на следующий приход в первый только на учёт поставят