Может быть! Нам сразу врач сказал, когда у мужа простатит нашел, что вы можете забеременеть, но это скорее всего может плохо кончиться… Это же инфекция, соответственно и спермики плохие
когда планировали беременность.моему мужу тоже говорили простата а сходили к другому врачу сказала бред полный. помогла нам забеременеть в итоге. спасибо богу что есть опытные врачи
да к другому врачу пошла она все хочет заново посмотреть гормоны, инфекции и тд она направила мужа проверить, а тут такой сюрприз… она еще когда его направляла сказала мало ли у него простатит, а это влияет! а девочки тут пишут что не влияет......
Спермограмму сдавали! морфология хорошая. только много неподвижных, но мне это не помешало забеременеть… А врачи говорят могло повлиять! вот и не знаю что думать.....
Наташ у меня тромбофилия… также как у тебя. сейчас все опять пересдаю повтор был....
Лечили всем, чем могли, моя новая врач из роддома-4 сказала, что много лишнего было назначено(другим врачем), чем сейчас меня лечить неизвестно, я сдала все анализы и к ней 14 мая пойду.
А до нее меня лечили так: до беременности- вессел дуэ, курантил, магне в6, фемибион, дюфастон; при беременности- вместо вессела уколы клексана, остальное тоже самое
При простатите могут быть не совсем качественные спермики, поэтому оплодотворенная яйцеклетка получается «больная» и организм от нее избавляется. Поэтому, да, простатит у мужчины может быть причиной прервавшейся беременности.
Мне кажется курс препаратов основных был рассчитан дней на 10-14, и какой-то один типа укрепляющий пил месяц. Но уже после 14 недель сдавали анализы и все было хорошо и повторная СГ была отличная!
На прием к урологу, Вам срочно надо. Это же и помимо не вынашивания для мужчины плохо…
Может быть! Нам сразу врач сказал, когда у мужа простатит нашел, что вы можете забеременеть, но это скорее всего может плохо кончиться… Это же инфекция, соответственно и спермики плохие
когда планировали беременность.моему мужу тоже говорили простата а сходили к другому врачу сказала бред полный. помогла нам забеременеть в итоге. спасибо богу что есть опытные врачи
нам уролог говорил, что может, даже что это самое опасное, а Б возможна при этом (у нас была)
да к другому врачу пошла она все хочет заново посмотреть гормоны, инфекции и тд она направила мужа проверить, а тут такой сюрприз… она еще когда его направляла сказала мало ли у него простатит, а это влияет! а девочки тут пишут что не влияет......
вообщем голова кругом
Наташ у меня тромбофилия… также как у тебя. сейчас все опять пересдаю повтор был....
А что пересдаешь, гемостаз? У тебя врожденная тромбофилия?
Думаешь у меня замер из-за отмены? Может еще и доза маловата была. Так обидно, стараюсь не думать, но душа разрывается!!!!(((((
У тебя тоже замер из-за тромбофилии?
я просто читала что при тромбофилии колоть уколы надо до конца!
А до нее меня лечили так: до беременности- вессел дуэ, курантил, магне в6, фемибион, дюфастон; при беременности- вместо вессела уколы клексана, остальное тоже самое
А тебя лечили от тромбофилии или еще нет?
Наташ говорят в мониаге хорошие врачи
Могут и спихнуть, посмотрим, что дальше будет!
Желаю, чтобы тебе скорее разрешили беременеть))))
нет конечно
При простатите могут быть не совсем качественные спермики, поэтому оплодотворенная яйцеклетка получается «больная» и организм от нее избавляется. Поэтому, да, простатит у мужчины может быть причиной прервавшейся беременности.
Это если примитивно объяснить.
А долго лечили?
На прием к урологу, Вам срочно надо. Это же и помимо не вынашивания для мужчины плохо…
+100
Это так говорит врач! вот я и спрашиваю может у кого то в этом причина!
беременность наступает, а выносит не могу! врач говорит что это может быть причиной
нет
невынашивание тут причем… не забеременеть еще куда не гшло