Кто-нибудь лежал всю беременность в стационаре?!

У меня вторая беременность — очень сложная! Я уже в третий раз лежу в стационаре! У меня постоянное кровотечение. Врачи хором говорят, что это из-за низкой плацентации! Лечение мне не помогает. Назначили

дюфастон

, транексам, кололи этамзилат, дротаверин колют… Динамики нет! Выделения продолжаются, ни усиливаются, но и не заканчиваются… От врача прозвучало «Будете всю беременность лежать!» Вот я не поняла она имела ввиду стационар или дома лежать?! Кто-то лежал всю беременность в стационаре? Может быть у кого-то были подобные проблемы? Что врачи говорят? Может быть обследование какое-то пройти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

я лежала с тонусом всю Б. 2 недели дома, 3 в больнице

Пожаловаться
МамаСчастьев

плацента подняться может!!! Лежите! Поправляйтесь)

Пожаловаться
Люша Бадуська

я лежала с перерывами с 2 недели по 3 недели

Пожаловаться
Дарья
У меня такая же беременность была вторая 3 раза кровотечение.гематома 6 см.ну славо богу родилась здоровенькая дочка и завтра нам 6 месяцев
Пожаловаться
Танюша
Лежать в стационаре вы будете только тогда когда есть кровяные выделения, как только они прекратятся вас сразу отправят домой. Ну а дома конечно тоже только лежа! У меня было полное перекрытие внутреннего зева, вчера была на УЗИ на 1 см плацента поднялась. Но это тоже конечно очень низко( Я не на больничном даже, т.к. нет выделений Слава Богу. Но врач предупреждал, что физический покой постоянно должен быть! Не переживайте, выносить и родителей здорового малыша!
Пожаловаться
Венера
Видимо придётся настраиваться на то, что буду лежать!.. Тяжело только, что дочка не со мной!!! Скучаю по ней сильно…
Пожаловаться
Катерина

У меня не было низкой плацентации, но я 6 раз лежала в стационаре, а после последнего раза в 26 недель, когда мне поставили пессарий, лежала дома до родов( Родила в 41+2 со стимуляции гелем

Пожаловаться
Кейзик

Когда сама в лежала в больнице с нами девушка лежала у нее тогда 30 недель было, так она всю беременность в больнице лежала. Правда сначала в гинекологии, а потом в роддоме.

Пожаловаться
ANA Angel

надо будет, лежите! хоть всю беременность, я вот почти всю беременность пролежала в стационаре, однако не удалось спасти( но у меня другая история)… знаю девочек с низкой плацентацией и рожают

Пожаловаться
Дарья

у меня было сначала краевое предлежание- но без кровотечения и стационара, к 30 неделям сползло до бокового. В 30 недель же и была отслойка с приличным кровотечением, остановили. За все время до родов отпускали на 3 недели домой, остальное время стационар. Дочь в итоге переносила, делали КС

Пожаловаться
Ирина
Моя свекровь практический всю беремености ы роддоме пролежала. с моим мужем )
Пожаловаться
Кто Никто
девочка знакомая пролежала всю первую Б так же с кровотечением — в стационаре — выпишут на 2 дня (потому что не имеют право держать на больничном больше 14 дней) и по новой. Все нормально. ребенка только очень мелкого родила. А второго уже потом крупного (второй раз не было таких проблем. Сами они с мужем оба крупные родились)
Пожаловаться
Дарюха

подруга лежала всю беременность… с 9недели на 30недели вшили кольцо для поддержания плаценты думала что хоть немного дома побудет… а нет лежала до самых родов! постоянно на капельницах

Пожаловаться
ANA Angel
не вшили, а вставили…
Пожаловаться
Nina Tora

сестра лежала обе беременности дома. Иногда в стационаре, 3 недели