Учет.Витамины.Молочка

Планирую вставать на чует/Сразу заинтересовал вопрос-бесплатных витаминов, молочной кухни.Есть какие-то сроки, с которых положена их выдача? Или сразу на приеме выпалить врачу все?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наринка Love

мне молочку сразу дали. Хотя подруге в другой ЖК например нет. Про витамины не сказали, сказали ваще их не пить...

Пожаловаться
Славяна

на молочку сами дали сразу как стала на учет) а витамины мне врач не разрешает пить

Пожаловаться
Звездочка
Не разрешает??? а что пьете? фольку только?
Пожаловаться
Славяна
С 3х недель пила фольку 3 раза в день по таблетке, по утрам 2 капсулы витамина е, потом йодомарин по таблетке.в 18 недель все отменили
Пожаловаться
Buuu

На молочку мне дали когда на учет ставили. Неделе на 9й. Сами!

На витамины не давали. Просить сама не буду, у меня запас есть)))

Пожаловаться
Настя Ерош
Мне на молочку дали сразу, когда на учет встала, а про витамины не знаю
Пожаловаться
Лиска Чудная
Насчет молочки у нас глухо.
А вот витамины дают после 12 недель. Мне один раз выдали Витрум Форте и Кальций Д3. Говорят, что больше чем на тысячу руб не положено.
Пожаловаться
Ольга
А насчет витаминов мне за всю беременность дали один рецепт на 2 упаковки витаминов и на этом все (((
Пожаловаться
Ольга Князева

По поводу молочки не знаю. А витамины мне, когда на учет вставала (в 7 недель), не дали, потому что не было на тот момент, как раз был конец года. Пообещали после праздников, так и получила.

Пожаловаться
Елена

можете сразу спросить она вам все и скажет когда чего. мне пока адли бесплатно на йодомарин и вот в этот прием на молочку, раньше не давала

Пожаловаться
Ольга
Как встанете на учет, гинеколог должна каждый месяц давать рецепт
Пожаловаться
Лилия
Если договор у жк есть с аптекой, то выпишут без особых трудностей)