Мы встали на учет!

Сегодня встала на учет, нам 9 неделек и 4 дня. Беременность будет вести тот же врач что и первую мою Б. Замечательная женщина. От нее все в восторге. Выдали целую стопку анализов, начну по-тихонечку сдавать все. Все у нас хорошо… ттт… матка увеличена на 9-10 недель. Направление на скрининг дадут в следующий прием(3 апреля). Настроение такое сегодня, будто подвиг какой-то совершила! Мы встали на учет!На обратном пути тортик купила, теперь жду мужа с работы, будем чаек пить. Токсикоз наконец-то оставил меня в покое, теперь могу есть все что захочу! Девочки, как у вас дела? Как ваши малыши? У кого когда животик стал заметен? Я когда лежу на спине прям такое пузико уже, в первую Б намного позже появился.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ПоздравляюОоо, как же одушевляет тот факт, что токсикоз может закончиться так быстро!
Пожаловаться
Кактусёнок

о даааа, я помню этот счастливый день, когда проснулась и поняла что все… он меня покинул.

Пожаловаться
Zorro
Поздравляю))))
Пожаловаться
Наталья
Я тоже радовалась, когда поставили на учет) первая беременность, все впервые)) ощущения не передаваемые) Сейчас токсикозит конечно, но уже не так как в 6 недель… «6 числа первый скрининг) немножко страшновато) Ждем с мужем уже поскорее посмотреть на наше счастье) у меня уже почти 11 неделек, живота конечно и не видно)))
Пожаловаться
Юлия

Сегодня тоже на учет стала)) Сама малая (и вес, и рост), пузько не пойму, видно или нет. Вроде как рано, хоть и с утра что-то выпирает, но думаю наела Нащупала 8 неделек. (акушерский или эмбриональный срок… непонятности). Через 2 недели на узи топать и пару-тройку врачей пройти

Пожаловаться
Oksana

поздравляю! я иду 27 марта вставать!))

Пожаловаться
Катюня

поздравляю)))а я в понедельник иду вставать)все уже сдала и врачей прошла))

Пожаловаться
Кактусёнок
А у нас сначала ставят на учет, выдают обменку потом все возможные анализы, а потом уже по специалистам.
Пожаловаться
Катюня
Везде по разному))) так что тоже в понедельник иду к г и встану) а 27 первый скрининг)))
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю вас!!! у меня пузень начал рости в 12 недель, в 15 неделек и 3 дня почувствовала легкое щекотание малыша, а таксикоз меня не отпускает меня до сих пор! ну нечего держусь)))вам здоровья!!!!

Пожаловаться
Марина

поздравляю! Легкой

Пожаловаться
Elena Konovalenko

на моем сроке у тебя пузико будет) а пока кишечник шалит и такой эфект создает. Растите большие)) хорошей и легкой беременности)

Пожаловаться
Анжелика

Поздравляю!!! Так здорово))))А я только через две недельки пойду вставать на учет))))Легкой беременности)

Пожаловаться
Анастасия

Ой, и у меня пузяка больше чем в первую Б И на узи вчера сходила, короче довольна как слоник)))) Легкой вам беременности

Пожаловаться
Евгения Федякова
у меня такой пузень) как будто месяцев 4-5))) в первую беременность не было видно вообще
Пожаловаться
Анастасия
Даааа, и у меня уже все видят, даже те кто не знает про беременность, и не скрыть, хотя не очень то и хочется скрывать ))))
Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо)))То ли еще будет....))))и вам легкой беременности))))
Пожаловаться
Анна

ой у нас сроки с вами почти одинаковые, у нас 9 неделек и 6 дней! Тоже 1 апреля на прием и назначение на скрининг)

Пожаловаться
Элеонора Кравченко