Девочки всем привет. Дочь пошла в садик второй день, я думала будет проще но она сегодня так орала и вчера когда её забрала. уснула вчера в 10,но пол ночи кричала во сне мама. Я вот думаю, может ей что то успокоительное давать первое время, посоветуйте … Читать далее
Девочки, у дочки с ночи поднялась температура, ни каких других симптомов, только вырвало пару раз. Врач приходила, сказала, что лезут задние зубки (хотя я о е грамотная думала что у нас уже все), т.к я с таким не сталкивалась, скажите, реально такая … Читать далее
Ваши детки. Не отдельные слова мама, папа и т.д а более чётко и предложениям, ну или фразами. Нам 1.9 но мы говорим мало, она больше изображает, и показывает. А тут читаю, у кого то в год стихи уже рассказывают)))) стоит ли беспокоится, я понимаю что … Читать далее
Че с ними делать, последний месяц дочь не очень хорошо спит.. Но на этой неделе она закатывает мне ночью истерики, орет дурнем, ни как не могу успокоить...даже уже чай на ночь усплкоительеый даю. Ни чего не болит, весь день весёлая, днем спит хорошо, … Читать далее
Когда мы с дочей ходим гулять я всегда беру для неё игрушки чтобы она играла в песочнице., и тут в очередной раз ничего не предвещало беды, на площадку вышла такая же мама с прекрасной девочкой и та играть с моей дочерью. Надо сказать что своих игрушек … Читать далее
Поныть... Накопилось видимо усталость, даже по плакала сегодня(((муж на работе целыми днями, а когда не на работе, то отсыпается, а у меня день сурка, мелкая болела, погода не очень, из дома выходим через раз, и вот в свои 25 я чувствую себя пенсионеркой … Читать далее
Такая очень интимная тема... Но походу у меня проблемы, я не хочу секса..совсем, то есть я люблю мужа и все у нас хорошо, но вот не хочу и все.. Как быть? ((( я капец загоняюсь