девчушки приветики!!! уже 28 неделька беременности была на консультации у своей гини, говорит что надо делать резонатив. Но титры я сдавала только на 16 недельке больше она не назначала, они были не обнаружены, ну вот на днях надо идти покупать резонатив и идти колоть, поделитесь кто делал в 28 неделек
резонатив
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
девочки привет) готов мой результат антитела к Rh не обнаружены… теперь в раздумьях у меня же эта первая беременность и первые роды разговаривала с другим врачом он говорит что можно и не колоть резонатив, и вот что делать не знаю колоть или не колоть
тоже буду колоть! Сдайте обязательно на антитела перед уколом!
Я вчера колола.только не резанотив, а гиппероу… другого в аптеке не было… сдайте на антитела результат в течение трех дней придет и сразу колите.
Конечно это никто не исключает!
спасибо тогда завтра пойду сдам титры на антитела, а кто делал эту сыворотку до скольки недель нужно ее сделать???
нет гиня не назначала,,,,, может тогда завтра самой пойти сдать титры и потом уже дальше
этот укол колят только когда НЕТ антител. когда антитела есть уже поздно пить Боржоми...
Вы сейчас-то кровь сдавали? нужно не что было на 16-ти неделях. нужно, что сейчас есть