Больничные. Уже устала(

С начала февраля на больничном, болело горло, сопли, через 2 недели вышла на 1 день и снова кашель. Вот подходят к концу 2 недели второго больничного и БАЦ! — появилась слабость, пропал аппетит и к вечеру температура 37, вот что делать, больше 2 недель на больничном не могут держать, неужели мне в таком состоянии идти на работу?

Purple
027500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Franchesca
Не в коем случае не выходите! Скажите все это воачу
Пожаловаться
Purple
В прошлый раз говорила, развел руками… Сейчас предлагала выписать меня в пт, что б в пн новый открыть, говорит не может так много и часто, их проверять будут
Пожаловаться
Алёна
Теперь больной на работу идти? Я думаю стоит спросить у врача, если будут осложнения, он за это отвечать будет?! У меня та же проблема, 2 недели больничного, неделя на работе и снова больничный…
Пожаловаться
Purple
У меня юыло 2 недели больничного, на 1 день вышла и все, кашель и сопли ручьем(
Пожаловаться
Алёна
У меня тоже самое и температура 37, только неделю продержалась после выписки…
Пожаловаться
Наталия

ну значит сходите к другому врачу, пожалуйтесь на другое что-нить...

Пожаловаться
Кепочка

как я вас понимаю.Сегодня выписалась.Со вторника в декрет, е стала продлять, а так болею еще

Пожаловаться
Дарья

В Вашем положении вылечится нормально надо, а не о работе думать! И кто вам сказал что больше 2 недель нельзя? Можно!

Пожаловаться
Purple
Я о нас и думаю, врач уже который раз говорит, что больше 2 недель не может держать и мне уже пришлось выйти на 1 день, после чего опять заболела тк недолечилась
Пожаловаться
Дарья
Можно!!! Ей просто статистику свою портить не охота… надо же идти больничный к заведующей подписывать… лишние телодвижения делать.
Пожаловаться
Purple
Буду иметь в виду, сейчас поговорю с ним)
Пожаловаться
Снусмумрик
иди на один день и снова на больничный
Пожаловаться
Елена
Я ходила сильно простуженная, но без температуры… даже голоса не было на 7 недельки… А что делать…
Пожаловаться
Purple
Я себя и долгожданного ребенка больше работы люблю
Пожаловаться
Елена
Я не напрягалась на работе, сидела у себя в кабинете и чай с мёдом и лимоном пила, и дела по тихоньку делала, начальство видело моё состояние и не напрягало)
Пожаловаться
Purple
Мы в кабинете 7ом, часто приходят коллеги по работе, короче проходной двор
Пожаловаться
Елена
Я бы не пошла точно на работу с температурой выше 37,5(
Пожаловаться
Марина

закрывать этот и идти опять на больничный на новый

Пожаловаться
Purple
Врач сказал что не может давать больничные так часто, мол их проверками замучают
Пожаловаться
Марина

Так, если ты болеешь, то почему не может! Я с января на больничных мне врач каждые 2 недели закрывает и открывает новый у меня еще спина болит

Пожаловаться
Purple
А сколько перерывы между больничными?
Пожаловаться
Марина
2 выходных дня суббота, воскресенье
Пожаловаться
Purple
Вот он не согласился, я ему предлагала сегодня закрыть и в пн заново открыть(
Пожаловаться
Марина
жаль, упрямый какой
Пожаловаться
Марина
намекал, наверное, чтоб заплатила
Пожаловаться
Purple
Нет, самое интересное, он вроде как не берет… Сейчас с этим строго, следят за ними, наверное бояться брать…
Пожаловаться
ДуюфЭном

БУДУТ ДЕРЖАТЬ

Актуальные посты