Вы ходите в ЖК с детьми, особенно с маленьким? Если не с кем оставить например… Мы с мужем сейчас живём одни с детьми, я не могу постоянно отрывать его от работы, когда мне нужно сходить в ЖК или сдать кровь.Можно ли вообще ходить туда с детьми на приём, малышка ещё почти не ходит сама… Кто-нибудь ходил к врачу с грудничком?
Женская консультация и маленький ребёнок
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
хожу с дочкой но ей почти три уже… была бы младше ходила бы а что делать? тоже не с кем оставить
хожу, дочке 2,5, а что делать если надо идти, а не с кем оставлять. заходили с ней вместе в кабинет, посидела на стульчике в сторонке
Ходила, без проблем
все ходят, это нормально.
мне надо было без вариантов, я ходила, сыну полтора было, меня Г осматривает на кресле, кровища у меня течет и сын подходит и с интересом рассматривает

берите планшет или мобильный с мультиками — мой везде бегает, так что мультики спасают. книжки, печенье, игрухи
да ходила — ну если только мне не на кресло — а то на кресло не вариант с ребенком идти
ходила, было ребенку 1-1,5. проблем не было. Там каждая вторая с ребенком
Я хожу, сажаю на стул, даю ей игрушки-мармелад-мультики, она и внимания не обращает, пока я на приеме.
мы тоже так живем, я с ней буду ходить, а куда девать то?!
Я со второй беременностью вобще туда 2 раза пришла, встать на учет в 29 недель и забрать обменку в 32 недели)
с первой беременностью бегала туда каждую неделю, все сдавала, всех врачей проходила… а всё равно накосячили!!! Ребенок в реанимации 2 недели лежал…
Со вторым забила на все анализы) Только на УЗИ 2 раза сама сходила… И всё отлично прошло)
Я когда работала в жк к нам семьями ходили! Так что бери с собой малявок и не парься!)))
Долго лечилась, брать с собой не вариант