Женская консультация и маленький ребёнок

Вы ходите в ЖК с детьми, особенно с маленьким? Если не с кем оставить например… Мы с мужем сейчас живём одни с детьми, я не могу постоянно отрывать его от работы, когда мне нужно сходить в ЖК или сдать кровь.Можно ли вообще ходить туда с детьми на приём, малышка ещё почти не ходит сама… Кто-нибудь ходил к врачу с грудничком?

Елена
0312896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

хожу с дочкой но ей почти три уже… была бы младше ходила бы а что делать? тоже не с кем оставить

Пожаловаться
Ольга
Ходила, послеродовой осмотр проходила, ребенку было 2 мес, медсестра с удовольствием подержала на руках)
Пожаловаться
Svetlana
ходила и на прием, и анализы сдавать
Пожаловаться
Надежда

хожу, дочке 2,5, а что делать если надо идти, а не с кем оставлять. заходили с ней вместе в кабинет, посидела на стульчике в сторонке

Пожаловаться
Nadinka

Ходила, без проблем

Пожаловаться
Маргарита

все ходят, это нормально.

мне надо было без вариантов, я ходила, сыну полтора было, меня Г осматривает на кресле, кровища у меня течет и сын подходит и с интересом рассматривает

берите планшет или мобильный с мультиками — мой везде бегает, так что мультики спасают. книжки, печенье, игрухи

Пожаловаться
Вале❆нтина

да ходила — ну если только мне не на кресло — а то на кресло не вариант с ребенком идти

Пожаловаться
Анастасия

ходила, было ребенку 1-1,5. проблем не было. Там каждая вторая с ребенком

Пожаловаться
Лилу

Я хожу, сажаю на стул, даю ей игрушки-мармелад-мультики, она и внимания не обращает, пока я на приеме.

Пожаловаться
CoffeeMom
Я хожу, но в крайнем случае.
Пожаловаться
Софи

мы тоже так живем, я с ней буду ходить, а куда девать то?!

Пожаловаться
Natali

Я со второй беременностью вобще туда 2 раза пришла, встать на учет в 29 недель и забрать обменку в 32 недели)

Пожаловаться
Софи
ничего себе! круто! и не боялись что кровь не сдавали и т.п.?
Пожаловаться
Natali

с первой беременностью бегала туда каждую неделю, все сдавала, всех врачей проходила… а всё равно накосячили!!! Ребенок в реанимации 2 недели лежал…

Со вторым забила на все анализы) Только на УЗИ 2 раза сама сходила… И всё отлично прошло)

Пожаловаться
Елена
У нас в Питере нужно встать на учёт до 12 недель, иначе не оформят детскую карту, на которую денюжку перечисляют ( губернаторская выплата) Из-за этого и пропускать боюсь))
Пожаловаться
Софи
с первым у меня точно также все было, бегала бегала, в итоге реанимация и ужас просто. А вот со вторым думаю что вообще проходить и если забить дадут ли сертиф.?
Пожаловаться
Natali
Ну если так серьезно все, то идите с малышкой) Может вас и без очереди пропустят с такой маленькой…
Пожаловаться
Natali
Я вам в этом деле не советчик) Это только ваше решение ходить в ЖК или нет)) Сертификат мне дали в роддоме, в ЖК только обменку пустую, без анализов… Только несколько врачей прошла и ЭКГ… В роддоме ничего не сказали и в обсервацию не отправили)))
Пожаловаться
Софи
да посмотрим конечно)
Пожаловаться
Катерина
и я так планирую, недель в 13 встану на учет и в 30 за больничным)
Пожаловаться
Виктория Евстафьева
С грудничком нет, но с годовасиком и старше.А что бы нелбзя-то? Конечно можно, медсестру попросите на время осмотра проследить.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

Я когда работала в жк к нам семьями ходили! Так что бери с собой малявок и не парься!)))

Пожаловаться
Пупс
Нет, оставляю с няней

Долго лечилась, брать с собой не вариант 

Показать ещё