На каком сроке сходить к гениколону, если ничего не беспокоит?

Девочки, я забеременела во вовремя лактации, тест положительный, получаеться у меня по акушерски шестая неделя. Жалоб никаких пока нет. По началу живот тянуло и спина болела но и это прошло. Девочку потихоньку отучаю от груди. Кокмлю только по ночам. Я вот о чем подумала, обязательно ли сходить к гениколону если ничего не беспокоит ну пока не будет двенадцать недель???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Абсолютно нечего к врачу торопиться, можете спокойно радоваться новой беременности и не трепать себе нервы в жк) и кормление совсем не обязательно бросать- у вас ведь еще такая маленькая дочка, кормите пока кормится) гв и беременность очень даже совместимы
Пожаловаться
Ирина

чем раньше встанете, тем лучше. я тоже себя чувствовала шоколадно, тянула до 7 недели) потом оказалось что надо еще убедится что Б. в матке, сделали узи оказалось что желтое тело не найдено, а значит гормонов не хватает надо пить таблетки, да и вообще мало ли чего… самой спокойнее

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА

Чтотзначит ничего не беспокоит? Как только узнали, сразу надо узи сделать и ко врачу. Не хочу плохого писать, но всякое бывает. Многие патологии беременности чем раньше выявятся тем лучше

Пожаловаться
Мадина Гер
Поталогии конечно выявлять надо, говорят даже чем раньше их выявить они поддаются личению. Постораюсь сходить по раньше, на самом деле так мне будет легче на душе. Все в руках Всевышнего, все будет хорошо!!! Главное что бы дети были здоровы.
Пожаловаться
Елена
Я в 10 нед. пошла в этот раз, а в обменной написали что пришла раньше)) в прошлую беременность рано побежала, в 5 недель, почувствовала себя глубоко беременной)))
Пожаловаться
Мадина Гер
Да нет, никакой кантроцепции. Я думала что при лактации не беременеют. Девочке почти восемь месяцев, она грудь все еще просит. Не знаю как ее отучить.
Пожаловаться
Юличка Павловна
У вас 7 месяцев месячных не было что ли?

Как это не беременеют))))

У меня сыну 12 месяц и любит сисю, беременность 4 ый месяц. Отучать не собираюсь, мы на СВ, сосет мало, но любит очень))

Я пока не встала на учет, на УЗИ была. К 12 неделям на скрининг пойду. Дауна исключить важно.

Пожаловаться
Мадина Гер
Моя тоже любит грудь, но я боюсь навредить ребенку, который в животике)), по этому я хотела приучить девочку к бутылке, но она не хочет. Я тоже в двенадцать как положена пойду и встану на учет, но сейчас то у меня только четыре недели…
Пожаловаться
Мадина Гер
И как вы так просто говорите " надо исключить дауна".?
Пожаловаться
Юличка Павловна
Ну что сложного?  Межвлоотниковон пространство должно быть не больше 3 мм. Если больше то велика вероятность синдрома Дауна, тогда пойду к генетикам… если меньше то от анализов на генетические отклонения откажусь. 
Пожаловаться
Юличка Павловна
Межворотниковое *
Пожаловаться
ElenaAndKaroline
У нас где то в 10-12 нед идут если ничего не беспокоит
Пожаловаться
Елена
Обязательно идти. Сделают УЗИ, посиотрчт, что прикрепился в матке, а не в трубе, что развитие идет. На учет до 12 недель вставайте. Вы как маленькая, ей Богу!!!
Пожаловаться
Елена
Для собственного здоровья исключайте внематочную беременность и замершую беременность, как минимум. Анализы сдавайте.
Пожаловаться
Александра
Ой… Как так? Как предохранялись? А ребенок от груди не отказался? Я слышала, что молоко горькое становится 
Пожаловаться
Юличка Павловна
Пожаловаться
Надежда
Я бы на узи просто сходила, чтобы убедится что беременность не внематочная
Пожаловаться
ZQ
Я бы сделала узи, чтобы исключить внематочную
Пожаловаться
Елена
Ну на узи как минимум надо что бы подтвердить маточную беременность.
Пожаловаться
Наталья
недель в 7-8 вставайте на учет
Пожаловаться
Нина Нинико

я на 2 месяце пошла