Такое разве возможно????

Заранее извиняюсь.Но я немного зла.

Со своим сахаром запугивают и с другой стороны все время говорят «ждем»

Сахар взяли под контроль с помощью инсулина.Делали сегодня узи и малышка по результату узи весит 4150.Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.До этого делала узи 10 дней назад.Она тогда весила 3250 и врач заверял, что крупной она не собирается быть.И вдруг такая разница!!!!

После узи смотрели на кресле.шейка высоко еще, раскрытие 2 см.

Запугали каким то подозрением на диагноз у малышки на букву Ф.честно не запомнила его.

План такой опять они ждут и наблюдают.При этом причитают, что опасно то, что быстро набирает вес.

Блин… блин… блин… лучше бы ничего не говорили.А то скажут и переваривай информацию, при этом нельзя же переживать.Но мне реально страшно.Понимаю, что врач должен рассказать и предупредить.И часто выходит, что пугают.

Так вот- неужели за 10 дней малышка могла набрать 900 грамм?! Не реально же!!

Что за последствия на букву «ф» могут быть? Насколько это страшно? И как в последствии на развитии ребенка отражается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Хватит! Не изводи себя! Ждала здоровую малышку — её и жди!!!

Пожаловаться
ОльгаРыбакова
900 г. Это явно ошибка или погрешност замеро узи. Есть смысл переделать узи в другом месте. Ну либо в предыдущий раз не точно сделали. Погрешность при замерах по узи может быть 500-600г.
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Извиняюсь за ошибки… Т9!(
Пожаловаться
Ирина
Мне за день до кс делали узи на Чернышевского ставили вес 3100, а родился сын 3450, и многоводия никто на узи не увидел.не переживай узи ошибаются!
Пожаловаться
Анастасия Нестерова

при сахарном диабете беременных часто ребёнок бывает с большим весом-это особенность данной болячки...

Пожаловаться
Жанна

вес — это приблизительно замеряемый параметр. И всем измеряют по опред таблице и формулам. Многим ошибаются и сильно. Ну мучайте себя, все будет хорошо!

Пожаловаться
Elena

у кумы диабет — КС на 35 неделе было — вес 3750, из-зи инсулина, много набирают детки

Пожаловаться
Лана Ланк

с весом узи ошибается прим. на 500г-1кг. темболее малыш меняет положение, поэтому под разным углом разный вес.можно и два кг набрать при таком расладе за два часа. не бойся ничего. все норм. скоро уже родишь и все печальки и страхи подобные уйдут.

мне за 2 дня до родов ставли 4800 родился на 4100.и со вторым на 4200 родился на 3860

Пожаловаться
Оля

Для начала не накручивай! Успокойся и завтра с врачом поговори.

Пожаловаться
Наталья Стукалова

мне кажется ошиблись, нереально так быстро набрать, мне тоже говорили — «крупный крупный, порвешься сильно» — короче напугали сильно, а в итоге сынок родился со стандартным весом и не так уж и сильно порвалась. Если переживаете сходите в платную. Самое главное не накручиваете себя.

Пожаловаться
※Настя※
мне в 39 ставили вес 3900, родился в 41 3260. Фенилкетонурия?
Пожаловаться
Мария

фенилкетонурия???

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Не знаю, завтра спрошу и запишу.
Пожаловаться
Мария

С весом могли ошибиться или в первый раз или сейчас, ну и набрать то тоже могли

Пожаловаться
lado
Фенилкетонурия, что ли?

Пожаловаться
Ольга

в плане веса реально мы так набрали… а диагноз хз… сходите к другому врачу… может вам на кс назначат раз ребенок крупный...

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Я в стационаре.Они и сказали-если за неделю ребенок много наберет, то КС.Если нет, то сама.Но все к 39 неделе решится.

А как набор веса отразился на малыше после рождения?

Пожаловаться
Ольга
никак… просто крупный и все… никаких отклонений… чет не пойму почему они к весу ребенка прицепились… у меня вообще малыш на 4400родился мне никто слова не сказал, многие и на 5кг вынашивают… чет фигня какая то… и потом по узи вес ставят + — 400гр погрешность…
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Не знаю.Причем врач говорит все ясно будет, когда ребенок будет на руках.
Пожаловаться

ох, сейчас на букву ф вам столько диагнозов напишут… не загоняйтесь!!!

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Так зачем и говорили, если толком не объяснили
Пожаловаться
а как им промолчать? потом скажут, что ставили в известность вас.
Пожаловаться
Марина
Узи точных размеров не дает.
Показать ещё