Заранее извиняюсь.Но я немного зла.
Со своим сахаром запугивают и с другой стороны все время говорят «ждем»
Сахар взяли под контроль с помощью инсулина.Делали сегодня узи и малышка по результату узи весит 4150.Сказать, что я в шоке- ничего не сказать.До этого делала узи 10 дней назад.Она тогда весила 3250 и врач заверял, что крупной она не собирается быть.И вдруг такая разница!!!!
После узи смотрели на кресле.шейка высоко еще, раскрытие 2 см.
Запугали каким то подозрением на диагноз у малышки на букву Ф.честно не запомнила его.
План такой опять они ждут и наблюдают.При этом причитают, что опасно то, что быстро набирает вес.
Блин… блин… блин… лучше бы ничего не говорили.А то скажут и переваривай информацию, при этом нельзя же переживать.Но мне реально страшно.Понимаю, что врач должен рассказать и предупредить.И часто выходит, что пугают.
Так вот- неужели за 10 дней малышка могла набрать 900 грамм?! Не реально же!!
Что за последствия на букву «ф» могут быть? Насколько это страшно? И как в последствии на развитии ребенка отражается?
Хватит! Не изводи себя! Ждала здоровую малышку — её и жди!!!
при сахарном диабете беременных часто ребёнок бывает с большим весом-это особенность данной болячки...
вес — это приблизительно замеряемый параметр. И всем измеряют по опред таблице и формулам. Многим ошибаются и сильно. Ну мучайте себя, все будет хорошо!
у кумы диабет — КС на 35 неделе было — вес 3750, из-зи инсулина, много набирают детки
с весом узи ошибается прим. на 500г-1кг. темболее малыш меняет положение, поэтому под разным углом разный вес.можно и два кг набрать при таком расладе за два часа. не бойся ничего. все норм. скоро уже родишь и все печальки и страхи подобные уйдут.
мне за 2 дня до родов ставли 4800 родился на 4100.и со вторым на 4200 родился на 3860
Для начала не накручивай! Успокойся и завтра с врачом поговори.
мне кажется ошиблись, нереально так быстро набрать, мне тоже говорили — «крупный крупный, порвешься сильно» — короче напугали сильно, а в итоге сынок родился со стандартным весом и не так уж и сильно порвалась. Если переживаете сходите в платную. Самое главное не накручиваете себя.
фенилкетонурия???
С весом могли ошибиться или в первый раз или сейчас, ну и набрать то тоже могли
в плане веса реально мы так набрали… а диагноз хз… сходите к другому врачу… может вам на кс назначат раз ребенок крупный...
А как набор веса отразился на малыше после рождения?
ох, сейчас на букву ф вам столько диагнозов напишут… не загоняйтесь!!!