Всем привет! сегодня положили в дневной стационар, врач прописал магнезию прокапать, слышала что нельзя на ранних сроках, только папаверин и но-шпу! девочки скажите кому ставили магнезию на сроке 9-10 недель! не опасно ли?
кто лежал на ранних сроках в стационаре????
Комментарии
Предыдущая статья
А можно ли лечь на сохранение не по месту жительства?
Следующая статья
Анэмбриония или где ты малыш???
Лежала в 7-9недель… Кололи… папаверин 3р/д, витамин С
+физ.раствор. Из таблеток… валериана, фолька, дюфастон и вит.Е… И все. Лежала на сохранении с угрозой.
Специфика сульфата магния в том, что не сокращающаяся матка к этому препарату не чувствительна, поэтому если схваток нет, то и назначать препарат не следует. Большинство зарубежных врачей пользуются именно этим принципом. Кроме того, зарубежные врачи в большинстве случаев не используют магнезию дольше двух дней, и в редких случаях используют дольше 4-х дней. Учитывая, что ни один токолитический препарат (препарат снижающий тонус и сократительную активность миометрия) не обладает преимуществами в продлении беременности, после прекращения введения магнезии, другие токолитики не назначаются, в том числе, в целях «профилактики».
при сохранении только ее и капают кажись...
я лежала но у меня была причина другая, капали другое
опасно дома или на работе находиться с угрозой, меня в 5 недель положили, я соглашалась на всё, но только чтоб сохранили
Ставили.Она мне отлично снижала давление) Хотя я тоже знаю, что до 10-ти недель её не назначают.
лежала 2 раза никому никогда не делали.
всегда колят ношпу, иногда папаверин и децинон. и утрожестан-дюфастон.
папаверин кололи. Магнезию после 20 нелели