Как взять больничный??

Что сказать врачу? У кого проще: терапевта или в ЖК? На работе завалили работой, причем сказали что премии не будет в этом месяце, а работы наваляли так, что предлагают задерживаться, давят постоянно, к концу дня голова болит, иногда до слез… Да еще и зуб мудрости проснулся, ноет и глотать больно, опять же голова от него тяжела… У кого и под каким предлогом просить больничный?

Purple
011730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Славяна

мне кажется, что проще у терапевта

Пожаловаться
Ирина
в жк, мой гинеколог вообще говорит, что беременных надо с первого дня на больничный отправлять.
Пожаловаться
Людмила Ефремова

вам вообще по закону можно сидеть на больничном до декрета прям. ну, правда по показаниям.

идите к своему гинекологу, скажите. что плохо себя чувствуете постоянно, что на работе завал, что облучение — за компом если, что сокращенный день не хотят давать, что устаёте на ногах целый день. короче, по нойте ей там. должна смилостивиться))

я сама с 13 недель дома тусовалась. а так то там заколет, то тут. нафиг надо.)

Пожаловаться
Алёна

К г. Моя мне сама предлагала, но я отказывалась.

Пожаловаться
Мария

моя Г никаких больничных. плохо — вызывайте скорую и в больницу ((((((

Пожаловаться
Алена

в жк, я брала за маленький подарок

Пожаловаться
КSЮWА

так Г и говорила, что достали на работе хочу отдохнуть, а то нервы шалят)))))и давала шоколадку))))на неделею гуляла)))

Пожаловаться
Луна

к терапевту идите

Пожаловаться
Оля

с остеохондрозом до 20 дней можно протянуть

Пожаловаться
ПростоМама

в жк лучше

Пожаловаться
ПростоМама
мне моя гиня сама спрашивала нужно ли на больничный, она знала что работа у меня тяжелая, но меня потом перевели на др. должность. и до дикрета вообще не работала
Актуальные посты