попала я вчера в больницу на скорой (((

Заболел живот сильно и спина. Так что не согнуться, не разогнуться. А я чего, первая Б, испугалась((( позвонила в скорую, забрали меня. ттт, все обошлось. Вопрос в другом. Посмотрела меня Г на кресле. И сказала, что матка у меня маленькая для моего срока… это что значит? На узи была вот на днях. Там сказали все хорошо. И доченька моя пинается. И все у нас хорошо. Кому так говорили?

попала я вчера в больницу на скорой (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

даже не слушайте. у меня матка в 29 недель была на 36 по ручному осмотру.

Пожаловаться
Lestra
Один раз в эту Б такое сказали на сроке 9-10 нед где-то. Пошла на узи, все ок, узист сказал матка кзади отклонена поэтому всегда при осмотре будет немного меньше и это проблемы Г определять срок и не фиг беременную беспокоить))))

По всем узи всегда срок совпадал четко со сроком по М, Г больше тоже не заикалась про несовпадение, но она туда и не лазила вроде до 30 нед больше(там мазок взяла)

Пожаловаться
Елена

главное, что на узи все отлично.

я в их ощупывание руками не верю!

Пожаловаться
Марина
Мне тоже говорили, правда на 12 неделях, по УЗИ было все хорошо. Вы случайно не в первой больнице лежите?
Пожаловаться
Лёля

ннее, я к маме поехала в гости. И тут меня забрали(

Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня так было тоже примерно на вашем сроке, оказалось защемление поясничного нерва, прошло через пару дней
Пожаловаться
Лёля
Само? У меня с 12 недели ((((
Пожаловаться
Мария Деревянко
У меня само прошло) но если у вас так долго, то это наверное что-то другое
Пожаловаться
Анна

Мне кажется, на таком сроке достоверно сказать размеры матки на ощупь затруднительно, если на узи всё соответствует сроку, то и переживать не стОит!)

Пожаловаться
Наталья
Найди другого врача проконсультируйся с ним! А так у меня 2 беременность но чет 2 дня чувствую себя плохо и живот и спина прихватила
Пожаловаться
Настена

Ну она руками щупала, тут УЗИ мне кажется достовернее. Если по УЗИ все хорошо, то не стоит волноваться

Пожаловаться
Лёля
По узи все в норме))