Когда нужно делать обход врачей? (14 недель)

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сегодня уже 14 недель, и я посещала только своего гинеколога и была на УЗИ. Но ни терапевта, ни лора, ни стамотолога я в глаза еще не видела. Это нормально? Разве обход врачей не должен был проходить при постановкен а учет? Кстати и TORCH я еще не сдавала — мой гинеколог сказал, что его в 20 недель только сдают, а мои знакомые беременяшки все поделали уже(

Юлия
023860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лил

мне давали направление при постановке на учет, до 13 недель всех прошла

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я в 13 недель проходила, зря только время, нервы и здоровье потратила. В очереди к терапевту вирус гриппа прихватила, смотреть меня никто не стал, на все вопросы совет один: чеснок кушайте. Лор на все жалобы рукой махнул: всё само пройдет. Стоматолог дырку нашла, но лечить без наркоза я отказалась. Толку от посещения никакого. Просто тупо надо обойти врачей и собрать их автографы на одну бумажку.
Пожаловаться
Наташа

Мне в ЖК при постановке на учет дали обходной лист, точных сроков, когда нужно пройти врачей не поставили, сказали — не торопись, как сможешь, так сможешь.

Пожаловаться
Светлана

незнаю уже давно всё прошла

Пожаловаться
Nastelinka
Подождите… а вы в жк на учете состоите? Как они могли вас не направить? До 12 недель на учет становятся и всех врачей обязательно проходят, анализы сдают. Там куча анализов, плюс в 10-14 недель первый скрининг. Все его в 12 недель в основном делают…
Пожаловаться
Аделя
В жк дают обходной лист, где расписываются и ставят печать все специалисты. Я специалистов всех прошла с 14 по 16 неделю (терапевт, лор, стоматолог, эндокринолог, хирург, ЭКГ+кардиолог).

На торч инфекции должны взять кровь в жк. В моей жк врач сказала, что пока нет квот на этот анализ, подождем, время есть до 20 недель.

Я сама пошла и платно сдала на торч инфекции.

Пожаловаться
Мамочка
Когда время есть.Главное до родов)
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже еще не проходила всех этих врачей, хотя на учет уже давно встала. Только кровь сдавала в том числе на Torch.
Пожаловаться
Лилия
Стала на учет в 9 недель, анализы все сразу сдала и на инфекции тоже, а врачей до 25 недель проходила, теперь после 30 недель повторно
Пожаловаться
Елена
я встала на Учет в 8 недель. выписали трех врачей Стоматолог, ЛОР и Терапевт. сказали что до сл. прихода к Г. все пройти. знаю что некоторые девули до конца Б не прошли ЛОРа)) вообще плохо что Г на приеме не расказывает в кратце план всей Беременности. я тоже все ждала когда меня она уже посмотрит, или живот померит. у подруг у всех на каждом приеме осмотр, а меня не разу. ну потом дождалась в 21 неделю)) поэтому и остается на этот форум уповать да на опыт мамочек.
Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Я оба раза в 9 недель на учёт вставала. Сразу сдавала все анализы и обходной мне врач выдавала. Проходила врачей в 16 недель.

Пожаловаться
Светлана
Встала на учет в 6 недель, сразу взяли все анализы, мазки, в съедающий прием уже проходила этих специалистов
Пожаловаться
Светлана

а в какой вы поликлинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Юлия
Светлана, я в 8. А вы?
Пожаловаться
Светлана
А я в 7-ой )
Пожаловаться
Danielina

я тоже никого не проходила