Ничего не понимаю...

Девочки.всем привет.Сегодня первый раз была у генеколога-проверила меня, говорит матка пока не увеличена, т.е. беременности она пока не видит, но обьяснила это тем что срок маленький и пока может быть не видно… может ли быть такое? Месячные последний раз были 22 декабря… а 14 дней назад тест уже показал 2 полоски, конечно не совсем яркую, но показал… фолиевую к-ту прописала и сказала приходить через 10-14 дней… что делать вообще не понимаю… вдруг беременности нет, я так хочу малыша...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Как у вас дела?
Пожаловаться
She
Катя, как Ваши дела? Были на УЗИ?
Пожаловаться
Астина

А узи делали?

Пожаловаться
Катюша
нет, ни узи, не хгч не делала… думаю на след.неделе сдать анализ на хгч… а узи нехочу пока, говорят вредно)
Пожаловаться
Астина

тот кто говорит что вредно сам и делает поверь) По узи первым делом врач смотрит маточную беременность но сделать его можно и в 6-7 нед, с 7 нед слышно сердцебиение) А ХГЧ сдай))))

Пожаловаться
Катюша
спасибочки)))сделаюну да, если тут всех слушать то все вредно мне кажется)))
Пожаловаться
Астина
да) я думаю все же врачам виднее что там и как)
Пожаловаться
Астина

у меня тоже последние М были 22 декабря. Тоже //, тесты ярчают грудь ноет и болит живот иногда ноет а ночью так будто там грызет… в четверг к Г)

Пожаловаться
Ляля

Мне в 1 беременность и в 8 недель сказали, что нет ничего))) До сих пор смеюсь, а она вон по дому бегает уже)))

Пожаловаться
Елена

так она может еще не прощупать, только навредит… сдайте хгч!!!

Пожаловаться
Алиса
я бы раньше 10 недель к гинекологу не пошла , рано очень
а на узи недель в 5 акушерских можно идти, чтобы увидели беременность
Пожаловаться
Елена

У меня оба раза узи не показывало в 4 недели. В первый раз прощупали что матка увеличена. Сейчас узи еще делала в 6 чтобы удостовериться)

Вы сколько тестов делали? Если несколько и все показывают 2, то вряд ли ошибка. Конечно проще всего кровь на хгч)

Пожаловаться
Настенька

мне на таком сроке тоже г.не могла точно сказать, на хгч отправляла, а он подтверждал)

Пожаловаться
Светланка

У меня тоже М были 22 декабря. Была я у гини и она мне выписала кучу лекарств(предыдущая у меня была ЗБ) и сказала придти через 3 недели. Матка тоже была не увеличена, да и не должна на таком сроке… так что давай дружить, добавляйся в друзья.

Пожаловаться
Ирина

ну я ничего не сдавала и никуда не ходила, когда электронный тест показал, что больше, чем три недели, пошла к врачу, пять недель был по месячным срок, она все увидела, даже сказала, что беременность маточная, хотя хз как))))))

Пожаловаться
Екатерина Косенчук

сдайте хгч, зачем так долго ждать. сразу все понятно станет

Пожаловаться
Катюша

спасибо девочки, буду ждать и надеяться на лучшее

Пожаловаться
Галина

сдайте анализ крови на ХГЧ.

Пожаловаться
Ольга

Не спешите пока, сделайте узи через пару недель, у меня задержка была 2 недели и на узи не видно было ничего, что только не говорили и внематочная, и что не развивается и т.п. После 3 недель только увидели плодное яйцо, ну и ничего… поздняя овуляция была видимо, сейчас нам уже 10 месяцев

Показать ещё