ох уж это кресло!!!

Сегодня была на приеме у врача и она опять смотрела меня на кресле, смотрела шейку(((( Я переживаю, тк срок 20недель не может она этим действием навредить???? И вообще она меня уже 3й раз смотрит, 14-15нед и в 20(((( Девченки, а у вас как???? Наблюдаюсь в платной, в жк ни разу не просили на кресло залезть!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мне говорили шейка коротка, 28 мм… но ни разу! после постановки на учет не смотрели меня на кресле…
Пожаловаться
Екатерина
Меня в 24 смотрели, и ничего, уже последнюю недельку дохаживаем=)))
Пожаловаться
Наталья Иванова
меня вообще не смотрели ни разу после постановки на учет, единственное сегодня залезала на это кресло чтобы мазок взяли и всё!
Пожаловаться
Маргарита

три раза побывала на кресле. 1-ый при постановке на учет, 2-ой – когда в больницу загремела, 3-ий – в 38 недель на наличие инфекций проверяли.

А вообще лишний раз конечно во время беременности лучше туда не лазить, у моей знакомой так плодный пузырь случайно на осмотре повредили – беременность после этого прервалась...(((((

Пожаловаться
Данаツ

меня на сохронение ложили на 8-ой недели 2 раза смотрели и 1 раз

дажы что то отщипывали на онализ. я тоже переживала но доверилась врачуи все ок!
главное чтоб врач был опытный.

Пожаловаться
Дарья
тоже наблюдалась платно, смотрели меня только в первый раз… больше вообще до родов туда никто не лез. 
Меняйте врача, если ей не доверяете...
Пожаловаться
Инна
Ну если шейка проблемная, то наблюдать обязательно надо. У меня контроль каждые 2 недели смотрят шейку, но без зеркал, просто руками. А в ЖК пофиг на все. Вы спросите врача с чем связаны эти осмотры? Может наоборот вам надо ее контролировать.
Пожаловаться
Валентина
Первый раз когда попала на сохранение в 10 недель, второй раз, при постановке на учет, взяли мазок, третий раз, когда брали мазок из-за молочницы. Теперь будут только, когда контракт на роды буду заключать.
Пожаловаться
Даутова Екатерина
ну а чем врач может вам навредить, она же знает что делает!!! а меня вот как посмотрела врач когда на учет пошла встовать, так больше и не притрагивалась комне!!!
Пожаловаться
 margoshka
Да вот и я так думаю!!! Но по-моему это у нее такая практика!!! Она всех смотрит!!! Я переживаю!!!!
Пожаловаться
ольга
Меня смотрели первый раз при постановке на учет и второй раз уже когда контракт на роды в 36 недель заключала. Еще брали мазки 3 раза, но это не на кресле, а на кушетке. Все мои знакомые врачи утверждают, что если нет патологий, то и нечего там смотреть лишний раз.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Меня после постановки на учет вообще на кресле не смотрели… Это пользы точно не принесет, может и вреда тоже, но вы бы попросили… Может быть у врача есть какие-то опасения на счет вашей шейки? Вы бы лучше у нее спросили, к чему такое пристальное внимание??
Пожаловаться
Олеся
Я сколько раз лежала на сохранении, столько меня и смотрели. Приятного мало, конечно, а что поделаешь?