Девчонки у кого так было. Где то через пол часа после секса (во время которого живот ни разу не напрягся) живот стал твердеть секунд на 30-40 с интервалом 5_7 минут иногда больше. Боли нет, просто чувствую напряжение в животе, но к вечеру стало немного болеть скорее это от кишечник т.к болело побокам живота Приняла ношпу, свечи с папаверином, не особо помогло, ребёнок шевелится пинается и при этом живот не напрягается. Так уже три дня. И живот так активно напрягается только когда лежу на спине или на боку неважно. Когда сижу или хожу, бывает скорее чувство тяжести но намного реже. Живот не болит. Почему живот так часто напрягается менно когда лежу? И когда хочу в туалет по маленькому тоже бывает живот напрягается. В итоге сделала узи. Длина шейки 35 мм, цервикальный канал расширен на 2,7 мм. Угроза преждевременных родов. Узитка сказала что не обязательном с таким в роддоме лежать, можно и дома пролечиться. Доплер в норме, 2 скрининга норма, тону не ставили ни разу. про тонус и так понятно. Осталось сходить ко врачу за планом лечения. В стационар не хочу, и не потому что нг, это будет психологически тяжело для меня, это будут лишне нервы. Но если по мнению врача все критично то конечно лягу. И кстати за все время б мне не разу не измерял шейку, писали только что канал сомкнут. Не знаю теперь что делать, спать сидя.
тонус или ложные схватки в положении лежа
Комментарии
Актуальные посты
почему у младенцев ночью болит животик
почему у новорожденных появляется гемонгиома
почему через несколько после месячных выделения
почему у новорожденных появляется гемонгиома
почему через несколько после месячных выделения
ну вы и спокойная капец) всем бы такие нервы)
идите в стационар а то родите раньше времени с раскрытием то
спать полусидя можно попробовать и половой покой был бы не лишним
Ну с сексом, думаю, стоит повременить...
к сожалению придется потерпеть((
желаю чтобы все наладилось! легкой вам беременности!!!
У меня как-то было пару раз, что животик каменел, пропила магне Б6 — прошёл. Спросите у доктора, может, и вам стоит
Так бугорок — это же может быть деть просто высунул что-то. А насчёт смотреть — доктор просто трусиха, наверное, меня на прошлой неделе загнали на кресло, ттт, ничё страшного, лучше, чем ходить в неведении, мне кажется