Вот и я "учтена")))

Вот и я сегодня встала на учет)назначили опять кучу анализов, врачей плановых… эх, когда все успеть)после праздников иду уже на первый скрининг, но думаю меня пошлют, т.к. Уверена что срок меньше, чем мне ставят. В целом все нормально, токс только замучал и головные боли. Кто августенок, вы уже встали на учет?

Ирина
035733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мне врач сказала гулять до 12 января, пить витамины, быть больше на свежем воздухе, кушать фрукты и отдыхать. А 12 придти за всякими направлениями и потом уже на учет

Пожаловаться
Рина

я не встала еще, у нас запись в ЭК аж на январь, записалась только сегодня

Пожаловаться
Лёля
Поздравляю!!! Да, сейчас кучу анализов сдавать надо… Даже не представляю как с маленьким это совместить)))
Пожаловаться
Ирина
Ну… сложность. В том, что бабушки еще не в курсе и если их просить то надо что-то придумывать, поэтому стараемся сами справляться.но сегодня муж не смог с работы уйти пришлось сказать свекрови, что просто к терапевту пошла)
Пожаловаться
Лёля
Когда хотите сообщить???
Пожаловаться
Ирина
На нг
Пожаловаться
Я пока в своей поликлинике не вставала, пойду в 8недель, все мазки и кровь на вич, гепатиты, сифилис, резус и группу крови уже здала в платной клинике, а для своей врачихи просто отксерю результаты.Врачей проходить для галочки нет абсолютно никакого желания, сидеть в поликлинике в очереди с грипами и орз с орви…
Пожаловаться
AlenaCHka
Встала вчера. Штук 10 направлений дала!!!
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

я встала 10 декабря) тоже куча анализов) причем много тех которых в прошлую Б не сдавала) а где стоите?

Пожаловаться
Ирина
На 8 марта
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
ааа… я на северном)
Пожаловаться
Софи

а у меня 8 неделя но ещё на учет не поставили сдала все анализы когда будут результаты тогда и первые узи и учет)вот жду 19 января считаю дни))))

Пожаловаться
Наталья

Я в жк еще не была, по узи поставили на той неделе 3-4 недели. Наверное я тож августенок.

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
не стала на учёт ещё.стану после УЗИ второго, которое будет 5 августа.боюсь страшно
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
января*
Пожаловаться
Ирина
Почему боитесь?
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
была ЗБ на таком срок в июле.очень хочу малыша, но боюсь повторения того кошмара.в этот раз у врача была на следующий день уже
Пожаловаться
Ирина
Ааааа...., верьте в лучшее!!! токс есть?
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
верю, молюсь и жду нашу крошку. токса нет как такового, иногда мутит (редко), аппетит то есть, то нет, устаю быстро.я на Утрожестане с первого дня.и срок у меня тоже 7,5 недель (+- неделя).УЗИ делала в ту пятницу, КТР 4 мм, сердечко ещё не видели.теперь 5 января идти, на ДР мужа.а страх не услышать сердечко опять, все эти уколы, боль физическая и моральная… брррр
Пожаловаться
Ирина
Если хоть немного мутит то хорошо, значит развивается там все.разговаривайте с масиком своим
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
мы уже дали имя масику.и для девочки, и для мальчика сразу придумали.

а ещё подмышкой грудь побаливает, когда дотрагиваешься.и вздутие… живот здоровенный из-за него.

Пожаловаться
Екатерина

Да не пошлют)) я скрининг в 11 делала, все норм))

Пожаловаться
Ирина
Я боюсь там не будет 11 еще или только только 11 стукнет)
Пожаловаться
Екатерина
ну они ж по любому только по своим срокам считают, их наша личная жизнь не интересует))))
Пожаловаться
Оля
я в больнице лежу, у меня все анализы и так взяли
Пожаловаться
Ирина
А почему в больничке?
Пожаловаться
Оля
коричневая мазня да и возраст уже не 20 лет
Пожаловаться
MaryCat
карту еще не заводили не взвешивали не мерили. только анализы сдала завтра на прием.
Пожаловаться
Анна

тоже в прошлую пятницу встала на учет.

уже сдала все анализы, почти всех врачей прошла. остался только окулист и экг.

на работе уже косо смотрят, спрашивают чем я таким болею, что в поликлинику хожу.)))

Пожаловаться
Ирина
Ох, на работе еще ладно-фиг с ней))))у меня дома малыш.с которым не так просто договориться))))
Пожаловаться
Катя
Блин мне кроме крови и мочи ничего не говорили, только па скрининг записаться
Пожаловаться
Ирина
Странно… мне сразу и ВИЧ, спиды, биохимии, резусы назначили, и бак посев, и ЭКГ, и даже мужу в этот раз надо ВИЧ сдавать))))в прошлую беременность еще этого требования не было)
Пожаловаться
Катя
Вич и биохим сдала, теперь только мочу после нг и скрининг
Пожаловаться
Катя
Аааа я же лежала в больнице, и в выписке есть данные экг и всяких анализов
Пожаловаться
Ирина
Это хорошо, не бегать)