Девочки вот какая ситуация, у меня Г какая то не нормальная, в 4 нед пришла к ней с результатом УЗИ, говорю беременна, она сказала не факт придёшь недели через 3, не дотянула пришла в 6 говорю живот болит, она меня даже не посмотрела отправила в больницу на сохранение, неделю назад вышла, и вот опять заболел живот, к Г идти думаю бестолку опять не посмотрит отправит лежать, решила пару дней вставлять папаверин, выделения какие то желтые совсем чуть чуть, на кровь не похоже, но я пользуясь утрожестаном, девочки скажите может я зря с этим папаверином, может стоит опять в больницу?
врачи и назначения
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Девочки всем спасибо, сходила на платное узи и прием, всю «облизали» 15 раз всё перепроверила, ничего страшного нет, небольшой тонус, дала советы=))))
А сколько узи стоит?
Я врача поменяла в такой ситуации. Меня без платного узи и смотреть отказалась, и советы по сохранению давать. Мы в отпуск уезжать собирались, а тут тест положительный. Я на учет и не хотела, просто пару советов по питанию, отдыху и тянущим болям. В итоге пошла в частную, сделала узи, получила рекомендации и назначения по сохранению. По врзвращению перевелась вообще в другую поликлинику и к хорошему гинекологу
к другому врачу лучше. ты на малышева в жк или в колычево?
А папаверином я сама всю беременность пользовалась. Ничего плохого в нем не вижу.
сходите у платному врачу в хорошую клинику — хотя бы 1 раз, чтобы осмотрела вас, узи сделала, если надо… назначит сохраняющую терапию на такие ситуации — по крайней мере будете знать, как себя вести