только что от врача своего… Стал измерять живот и сказал, что уже голова внизу!!! Животик немного в тонусе! Говорит, что рожать пойду наверное до Нового года, т.к. уже готова-) нам 37 недель, уже доношены-) вес не изменился за неделю, 57,800 всего лишь-))))
Вчера невыносимо начало тянуть поясницу, после папаверина стало легче… Плюс два дня жидковатый стул по утрам (Извините за прямоту) Завтра хочу пойти снять писсарий, после утренника в садике у сынули и поеду, и наверное уже буду рожать-)) Хотелось бы в сам праздник уже быть дома, ну или не рожать хотя бы в те дни-)))
Сегодня еще сон мне приснился, как я родила дочку, вес 2770 рост 53 см и почему-то рыженько-блондинистую-))) такую щекастенькую-))) посмотрим, какая моя зайка будет-))) и маме моей приснилась сегодня моя покойная прабабушка Матрена, которая приходила ко мне лично и говорила, что все будет хорошо-))) Чувствую, что так и будет!!!
Вещи постираны, проглажены, осталось доделать ремонт, и поставить кроватку. Сумка главная наконец-то собрана!!! Фотик заряжен, настроение боевое! иииии, и я ничего не боюсь! После тех первых родов мне уже ничего не страшно!!!
Скоро, совсем скоро напишу о том, как я рожала свою красотульку-)) Не могу уже, каждый час прислушиваюсь к себе, все чего-то жду!!!
Всем легких родов и легкой беременности!!!!
интересно даже вес и рост запомнила))))удачи!!!
Легких Вам родов и здоровенького малыша!!!!
Удачи и легких родов!
ЛЕГКИХ РОДОВ. роди уж или до, или после НГ. праздник чтобы дома справить.
Солнышко, легких родов!
скоро-скоро)))
ребенок опускается уже перед родами. нас вообще на 3 сутки выписали. так что можете новый год дома встретить)
ээээх… тоже жду)
но я уже почти смирилась: я человек особого везения — почти готова поспорить, что 31 уеду...
хоть и пдр на 26
может и хорошо — готовить ничего не надо будет, мужу с работы отпрашиваться — каникулы же!) жаль только как деда мороза к доче пригласим(( муж собирался в этой роли быть. а дома никого не будет. только мой папа и муж....
о я еще не чаю надежды, что в пт меня по направлению из рд возьмет знакомый врач… даже не знаю как к ней обратиться — может ускорят процесс)
но одно хорошо: 25 декабря пофоткаю свою принцессу на утреннике)
с первой меня выписали в пдр 6 июня со словами: оооо! с такой шейкой еще до сентября проходишь))
ну а ты после снятия кольца можешь ваще в любую секунду зарожать, да?
легких родов тебе… скоро увидишь свою малышку )
удачи вам! все будет хорошо! с наступающим!!!
Легких родов) Я рожала 7 января)
Это да. У меня срок 9-11 стоял.