уже совсем скоро роды..Сказали до Нового года-) и наши сны-)

только что от врача своего… Стал измерять живот и сказал, что уже голова внизу!!! Животик немного в тонусе! Говорит, что рожать пойду наверное до Нового года, т.к. уже готова-) нам 37 недель, уже доношены-) вес не изменился за неделю, 57,800 всего лишь-))))

Вчера невыносимо начало тянуть поясницу, после папаверина стало легче… Плюс два дня жидковатый стул по утрам (Извините за прямоту) Завтра хочу пойти снять писсарий, после утренника в садике у сынули и поеду, и наверное уже буду рожать-)) Хотелось бы в сам праздник уже быть дома, ну или не рожать хотя бы в те дни-)))

Сегодня еще сон мне приснился, как я родила дочку, вес 2770 рост 53 см и почему-то рыженько-блондинистую-))) такую щекастенькую-))) посмотрим, какая моя зайка будет-))) и маме моей приснилась сегодня моя покойная прабабушка Матрена, которая приходила ко мне лично и говорила, что все будет хорошо-))) Чувствую, что так и будет!!!

Вещи постираны, проглажены, осталось доделать ремонт, и поставить кроватку. Сумка главная наконец-то собрана!!! Фотик заряжен, настроение боевое! иииии, и я ничего не боюсь! После тех первых родов мне уже ничего не страшно!!!

Скоро, совсем скоро напишу о том, как я рожала свою красотульку-)) Не могу уже, каждый час прислушиваюсь к себе, все чего-то жду!!!

Всем легких родов и легкой беременности!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татошка

интересно даже вес и рост запомнила))))удачи!!!

Пожаловаться
Александра
ну посмотрим, сколько и когда теперь родим-)))
Пожаловаться
Раиса Дьячок

Легких Вам родов и здоровенького малыша!!!!

Пожаловаться
Ольга

Удачи и легких родов!

Пожаловаться
Марина
Ух давай до нг рода или после.нечего в больнице праздники проводить))))
Пожаловаться
Александра
я тоже именно так и хочу-))) ну надеюсь на днях уже… хотя бы…
Пожаловаться
Лёлечка Елина

ЛЕГКИХ РОДОВ. роди уж или до, или после НГ. праздник чтобы дома справить.

Пожаловаться
Ирина
А мне 26 пессарий снимут там 37 будет без 1 денька ) боюсь не много))! Читала что обычно в течении 3 Х дней рожают)) да посмотрим ))))) удачи вам с доченькой)))))
Пожаловаться
Александра
посмотрим! все равно беременной не останемся-))) все будет хорошо!!! Главное позитивный настрой на легкие роды!!!
Пожаловаться
Ирина
Да кстати, я почему то вообще не боюсь наоборот жду уже когда кольцо снимут))))
Пожаловаться
Александра
ой, мне после моих первых родов навернео абсолютно уже ничего не страшно-))) хотя еще поставили естественные роды, но с ограниением в потужном периоде, но настроеная все равно сама рожать…
Пожаловаться
Ирина
Молодец раз настроена значит сама быстро родишь)))))
Пожаловаться
а что значит с ограничением?!!!
Пожаловаться
Александра
сама незнаю… вообще я первого через КС должна была, но меня заставили саму рожать, чему я рада… вот и сказали, раз первого родила, то и второго сможешь сама… а если что пойдет не так, долго мучаться не дадут…
Пожаловаться
Анастасия

Солнышко, легких родов!

Пожаловаться
Анна Федоренко

легких родов

Пожаловаться
Екатерина

скоро-скоро)))

Пожаловаться
Александра
да наверное уже ооооочень скоро-)))))))))))))))) если голова уже внизу, ведь это уже ждать пора?-))
Пожаловаться
Екатерина

ребенок опускается уже перед родами. нас вообще на 3 сутки выписали. так что можете новый год дома встретить)

Пожаловаться
Александра
именно так уже и хочу! мама плачет, говорит, ну проси внучку, пусть до Нового года сидит-))) а я уж думаю, как будет так будет, но чувствую, что уже совсем скоро, внучка врядли будет слушаться сеячас нашу бабулю-))) Вот и Симаков так же говорит, что рожу до праздника-))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

ээээх… тоже жду)

но я уже почти смирилась: я человек особого везения — почти готова поспорить, что 31 уеду...

хоть и пдр на 26

Пожаловаться
Александра
да ладно! значит Вам точно повезет!!!!!!!!!!!-))))))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
угу))

может и хорошо — готовить ничего не надо будет, мужу с работы отпрашиваться — каникулы же!) жаль только как деда мороза к доче пригласим(( муж собирался в этой роли быть. а дома никого не будет. только мой папа и муж....

о я еще не чаю надежды, что в пт меня по направлению из рд возьмет знакомый врач… даже не знаю как к ней обратиться — может ускорят процесс)

Пожаловаться
Александра
а ты попросись… у моего сынули завтра елка в садике, а потом 27го в музыкальной школе, хоть завтра хочу побывать на елке у него, он отак отчаянно громко стих рассказывает, хочется послушать, а вот боюсь что спектакль музыкальный не посмотрю его-(((
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
я стесняюсь)) а она, мне кажется, думает, что мне хочется по больше походить)))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
тоже 25 утренник в саду у дочи)
Пожаловаться
Александра
не стесняйся ничего!!! главное настрой!!!
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
позвонила свекровушке — она с ней вроде как дружит) та отрезала — 26 едем. мне сказали в день поступления меня осмотрят и если что сразу заберут в родилку) свекровь уверяет, что не оставят меня валяться просто так. первую родила на 4 дня позже, но с признаками переношенности. врач в курсе. да и сейчас малышня крупная)
Пожаловаться
Александра
молодец, и правильно!!! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
уф… волнуюсь) по любому у меня до пдр само ничо не начнется)) но просто валяться там не стану! уеду)

но одно хорошо: 25 декабря пофоткаю свою принцессу на утреннике)

Пожаловаться
Александра
не волнуйся! а я сейчас тоже созвонилась с доктором, завтра после утренника поеду снимать писсарий и сразу же сделают КТГ, а там она уже все и скажет, когда я примерно разрожусь-)))) их…
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
ну на последнем осмотре (неделю назад) сказала: не похоже что перехожу… шейка начала сглаживаться, пропускает 1 палец… но я уже вторую упаковку бускопана заканчиваю, дочу пехом каждый день вожу и забираю из садика, игрушки с ней на корточках собираю, по делам с мужем мотаюсь, с матрацем за ним бегаю… ну вот и все чего добилась)))

с первой меня выписали в пдр 6 июня со словами: оооо! с такой шейкой еще до сентября проходишь))

ну а ты после снятия кольца можешь ваще в любую секунду зарожать, да?

Пожаловаться
Александра
врач сказала на вопрос, сразу с собой сумку родовую брать, не факт, еще дома посижу… все завтра на осмотре скажет… у всех все по-разному проходит этот период, кто-то в этот же день рожает, кто еще две недели бегает-))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
ну в любом случае — удачи)
Пожаловаться
Мария

легких родов тебе… скоро увидишь свою малышку )

Пожаловаться
Ольга

удачи вам! все будет хорошо! с наступающим!!!

Пожаловаться
Александра
спасибо большое! уверена и я в этом!!! М вас с наступающими всеми праздниками!!!
Пожаловаться
Татьяна Богданова

Легких родов) Я рожала 7 января)

Пожаловаться
Александра
я тоже очень хочу 7го родить, для бабули мечтала сделать подарок, но видно не судьба, раз дочка уже головкой опустилась…
Пожаловаться
Татьяна Богданова

Это да. У меня срок 9-11 стоял.

Актуальные посты
телефон бассейна оэмк в старом осколе
телефон город бор больница роддом
тамада в калининграде сколько стоит