Первое посещение гинеколога

Добрый день!

Расскажите девчонки как проходили ваши первые осмотры перед постановкой на учет или в день постановки на учет?

На каком сроке пошли?

Что и как смотрели? С зеркалом или без?

Чего опасаться?

Завтра прием. Очень волнуюсь. Даваться или нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

с таким настроем я бы до 20-30 недель вообще бы не вставала на учет. Считаю что врачу все-таки надо доверять, а не опасаться его

Пожаловаться
Светлана

2 полоски было 27 2-3 недели 11 декабря пошла к врачу взяли мозок и сделали узи 15 сдала анализы а завтра на учёт вставать иду

Пожаловаться
Анна

вставала на учет в 11,5 нед, на кресле не смотрела, просто взяла мазок на анализ, вообще с начала Б не смотрели и не лазили там, чему я очень рада

Пожаловаться
Кисакыся

Обычно делают УЗИ, если ещё не делали, смотря на кресле. Взвешивать стали уже после постановки на учёт, вроде бы. Должны дать направление на анализы.

Пожаловаться
Карина

ручное исследование на кресле и узи после с датчиком интравагин.

Пожаловаться
Аксинья

Я на учет пойду только к 20 неделе… а вот на 10-11 смотрели с зеркалом меня

Пожаловаться
Карина
Первый прием обязательно на кресле, зеркало вставляют чтоб взять мазок! ничего бояться и опасаться не нужно))
Пожаловаться
Ксения
С результатом узи ходила на учет вставать.мазок брали, матку смотрели.бумажки на анализы дали, на обход по врачам.давление померили, вес, тазовые кости, окружносиь живота.ксерокопию доков надо, флору и группу крови мужа.ну это потом можно принести
Пожаловаться
Екатерина Мороз

ээээээээ

встала на учет сдала анализы

посмотрели на кресле точнее мазки взяли и все

Пожаловаться
яяяяя

смотрят на кресле но без зеркала, руками просто, тоже в 5 недель ходила прошщлые бер. до 12 нед на кресле только и смотрят вроде

Пожаловаться
яяяяя
после 12 нед на кресле только анализы берут, на кушетке животик смотрят
Актуальные посты
правильно е или ё
рвет желчью утром
рвет кровью что делать