первичный прием

подскажите если в 2-3 эмбриональные недели на самом первом осмотре Г. не увидела зародыша это плохо? или для такого срока нормально? у кого так было? может ли быть ЗБ в 2-3 эмбриональные недели (3-4 акушерские)? тест в любом случае покажет же ведь // полоски?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Шеина

самый простой способ сейчас понять, что с беременностью все в порядке сдать хгч с расшифровкой два раза с интервалом в два дня. если прирост будет примерно в два раза, то все хорошо. при ЗБ уровень хгч низкий и не увеличивается. Надеюсь, что у Вас все будет в порядке:)

Пожаловаться
Марина
В 6 акушерских не было ещё эмбриона, в 8 недель слушали сердцебиение. Причём овуляция была не поздняя, а на 12 д.ц.
Пожаловаться
Виктория

рано еще… не надумывайте себе!!! на узи сходите через 3-4 недели и все будет ясно!!

Пожаловаться
Виктория

у меня с дочкой до 7-8 нед. не видели все замершую ставили… завтра 2 года ей!

Пожаловаться
Татьяна

На узи не увидели? Рано еще.

Пожаловаться
аленка
Ой у меня тоже не видели говорили замерла беременность на чистку отправляли а я то чувствовала что все хорошо просто рано пришла)
Пожаловаться
Elenmom
Она его и не увидит)) только на узи можно увидеть и то попозже. Хотя матка должна быть увеличена и она должна была это почувствовать.
Пожаловаться
Катя
Рано еще!!!
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Ты что себе надумываешь!!! Прекрати!!! Гинеколог и узи увидят тока после4- 5нед
Пожаловаться
Катя
А гиня как увидит? На ощупь?
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Ходи пока и не волнуйся. Нед в 6 можешь сходить уже. 
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Щупают ну.
Пожаловаться
Юлия

я и впраду уже с ума сошла. сначала целый год ждала и вот теперь изъедаю себя. Вы правы надо успокоиться на все воля Божья!

Пожаловаться
Катя
Ну гиня ток матку увеличившуюся может увидеть и усе
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Мысли материальны. Думай о хорошем. Не нервничай. Береги себя.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо! постараюсь

Пожаловаться
Молодая Мамочка
Матка увеличивается с беременностью же