Уколы ХГЧ для поддержания беременности

Девочки, всем доброго вечера!

Мне нужна Ваша помощь. У меня срок 5 недель 6 дней на сегодня. Последние мес. были 12.10.14.

У меня такая ситуация — медленно растет хгч: 8.11.14 — 134 (1дз), 10.11.14 -198, 13.11.14 -221, 17.11.14 — 562, 19.11.14 — 920.

Узи: 19.11.14 — ПЯ 3 мм (срок 5 недель 3 дня), эмбриона нет.

Узи: 22.11.14 — ПЯ 6 мм (срок 5 недель 6 дней), эмбриона нет. Сегодня узи делала, потому что поехала консультироваться в Москву, так как в моем городе, к сожалению, я не нашла хорошего врача, мне нужно было еще мнение.

Так вот, когда я пришла впервые к гинекологу со своими данными хгч (12. 11.14), она сказала, что нужно дождаться когда найдут ПЯ, чтоб исключить ВБ и тогда можно будет поддержать уколами хгч. После я больше к ней не появлялась, решила съездить в Москву, и там врач сказал нет смысла в этих уколах! и этот врач ставит под "?" развивающуюся беременность.

Девочки, миленькие, может из Вас кто-то был в такой ситуации или что-то знает по этому поводу, поделитесь со мной информацией. Я не знаю что мне делать.

Я принимаю утрожестан 100 2 р в день. Сегодня мне назначили увеличить дозу до 200 2 раза в день.

Марина
0174420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мариночка здравствуйте… извините пожалуйста, не хотелось трогать старое ваше… искала информацию, поможет ли укол ХГЧ сохранить беременность, врач мне не назначает… а у меня хгч растёт но очень мало, вот 5 февраля был 1085, 9 февраля был-2400, 12 февраля- 3556… получается, что каждые 3 дня ХГЧ у меня не удваивается,… хочу проколоть уколы ХГЧ, подскажите не помешают ли они мне...? И помогут ли??? У меня на 4 эмбрион.недели видно только ПЯ 4.5 мм, это плохо… да??? С таким хгч оно и расти не будет...??? Подскажите пожалуйста, есть ли у меня надежда???

Пожаловаться
Марина
Инна 
Доброе утро. Не переживайте, все будет хорошо. Конечно тут все индивидуально. Мне уколы никак не помогли. К сожалению, видимо уже было не изменить естественный процесс (выкидыш). Самолечением лучше не занимайтесь.

По поводу ПЯ… я сейчас и не всиомню.

Здоровья вам.

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
у меня в 7нед увидели эмбрион, но хгч быстро рос.
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое…
Пожаловаться
Ирина
Главное не переживайте! У меня на вашем сроке кроме ПЯ тоже ничего не увидели,  эмбриончик появился только в 7 недель. На счет уколов ничего сказать не могу — не знаю.  А утрожестан принимайте,  раз врач назначил. Я принимала дюфастон. Удачной вам беременности!))) 
Пожаловаться
Марина
Спасибо большое
Пожаловаться
УлЫбаШкА
солнце но ведь утрожестан сохраняет беременность.а ее как таковую еще и не нашли. зачем прогестерон сейчас не понимаю.нашим врачам лишь бы понавыписывать… по моему мнению похоже или на анэмбрионию или правда не развивается что то. как бы небыло тяжко надо ждать конечно но я думаю… хотя время покажет
Пожаловаться
Марина
Спасибо за мнение, у меня тоже много вопросов и не ответов зачем… но цепляюсь за каждую ниточку, 2,5 года планировали…
Пожаловаться
УлЫбаШкА
а знаешь что оставим место божьему чуду да? а вдруг он как начнет рости и всех еше переплюнет
Пожаловаться
Марина
Да я надеюсь, уже прочла немало историй таких с хорошим концом.
Пожаловаться
Екатерина
Я бы простаыила
Пожаловаться
Марина
Думаете лишним не будет? Я что-то тоже в глкбине души надеюсь на хороший исход всех этих событий. Спасибо за мнение
Пожаловаться
Екатерина
Лишним точно не будет
Пожаловаться
Россияночка

Мне кололи ХГЧ по 500 000 ед через день на сроке 7-8 недель и дюфастон 4 раза в сутки

Пожаловаться
Марина
А на тот момент когда начали колоть эмбрион уже был виден? Скажите пожалуйста по каким показаниям Вам назначили эти уколы?
Пожаловаться
Россияночка
Эмбрион был виден и сердцебиение уже было, у меня кровило и поэтому такую мощную терапию назначали. Я дюфастон до 22 недель пила
Пожаловаться
Марина
Понятно, спасибо за мнение
Предыдущая статья
Взаимосвязь беременность - плохой рост хгч - киста желтого тела
Следующая статья
При каком минимальном размере ПЯ может быть виден эмбрион?