Некомпетентная или просто нервная Гиня :((

Только что из ЖК.

Должна была завтра ехать на платное первое УЗИ, так как в муниципальной очередь аж до конца декабря.Гиня стала возникать, что это за клиника «Будь здоров!», что она о ней не знает, протараторила мне 4 места, где можно сделать УЗИ(ТОЛЬКО ТАМ!!), приговаривая, что они«проверенные и нормальные», из других«шаражек»ей результаты не надо «тащить»и «ПИШИ БЫСТРЕЕ! НАДЕЮСЬ, МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!».Гавкала на меня, закатывала глаза.Осматривать меня не стала, так и сказала:«Зачем ты мне без УЗИ нужна?».Про анализы крови/мочи не говорила даже.Когда у меня уже ком горле встал от обиды, она спросила про пренатальную диагностику… Но это ведь вместе с УЗИ делают… Тут она совсем сорвалась, задавала вопросы типа:«Тебе ребёнок-то нужен, вообще?! Или аборт, может?!».У меня даже температура поднялась((

Когда я обувалась, она мне вслед сказала:«Если не плевать на дитё, то шевелись и записывайся на УЗИ(ИМЕННО В ОДНУ ИЗ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ КЛИНИК)на завтра, чтобы в пятницу сделать пренатальную диагностику, у нас.Тогда и осмотрим тебя.Не успеешь, твои проблемы!»

Я всё же сразу записалась в одном центре через дорогу, именно к Татьяне Ваест, как мне гиня наказала.Но обидно до слёз и непонятно, разве такие центры, как Врачебная практика, Евромед, Будь здоров и др.являются «шаражками»?? Почему она не хочет принимать оттуда результаты?Цены те же.

Пойду порыдаю немного, накопилось.Уже ничему не рада, лучше бы дома спала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yagodka
меняйте врача! зачем вам эти нервы?
Пожаловаться
Леонила

шли ее на.х.ер с такими заявлениями, жалобу заведующей, и иди туда куда сама считаешь нужным.

Пожаловаться
Эрика

ой, ты поставь стену пред такой г… узи делать можно там где ТЕБЕ это хочется сделать… так же как и г поменять, если эта не устраивает тебя!!! нервничать вообще не нужно из-за всяких теть чужих… которые в присутствии беременной женщины что-то про аборт говорят!!! жесть!

Пожаловаться
Yagodka
+++

сразу возникает о компетентности таких «врачей» :(

Пожаловаться
Ирина Харитонова
Да я обычно могу отпор дать, но сегодня у меня был ступор.Тараторила, гавкала, торопила, столько информации, я просто в шоке от отношения.(Хочу не только её сменить, но и ЖК(
Пожаловаться
МорковкинаМать
Откаты получает она о них. А вы не рыдайте, а перестаньте себя вести как тряпка. Строже надо с ними, а то так и будет ноги вытирать. Не принять результаты узи она не имеет права. А вы не обязаны его делать, даже первый скрининг. Хотя делать стоит) а еще раз начнет выеживаться-пообещайте сходить к заведующей и уточнить, что, кто и когда должен вам предоставить и принять.
Пожаловаться
Елена
у них в этих клиникпх их знакомые сидят, вот и советуют… но вообще намтаивать правп не имеют, решать вам и только вам, а с таким отношением я бы вообще врача поменяла.делается это легко
Пожаловаться
сорока сорока
+ к поменять врача. Пожалуйтесь заведующей, не имеет права на вас так гавкать.
Пожаловаться
Oldi

ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧА! А с этими клиниками может у неё договор?!

Пожаловаться
Жанна

господи, да выберите другого врача! а вообще отзывы посмотрите, может оа спец отличный… гениям простительно

Пожаловаться
АНдРоМеДа

потому что она имеет что-то с тех клиник.свой процент скажем так.я бы поменяла врача

Пожаловаться
МамочкаУспевалочка
+1
Пожаловаться
SmeshechKA

+ 1000

Меняйте врача, Вы имеете права, зачем всю трепать себе нервы, Вам у нее еще огого сколько наблюдаться.

Пожаловаться
СлавыМать

меняйте врача. зачем рыдать

Пожаловаться
БрысьКа
+
Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ
+