Некомпетентная или просто нервная Гиня :((

Только что из ЖК.

Должна была завтра ехать на платное первое УЗИ, так как в муниципальной очередь аж до конца декабря.Гиня стала возникать, что это за клиника «Будь здоров!», что она о ней не знает, протараторила мне 4 места, где можно сделать УЗИ(ТОЛЬКО ТАМ!!), приговаривая, что они«проверенные и нормальные», из других«шаражек»ей результаты не надо «тащить»и «ПИШИ БЫСТРЕЕ! НАДЕЮСЬ, МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!».Гавкала на меня, закатывала глаза.Осматривать меня не стала, так и сказала:«Зачем ты мне без УЗИ нужна?».Про анализы крови/мочи не говорила даже.Когда у меня уже ком горле встал от обиды, она спросила про пренатальную диагностику… Но это ведь вместе с УЗИ делают… Тут она совсем сорвалась, задавала вопросы типа:«Тебе ребёнок-то нужен, вообще?! Или аборт, может?!».У меня даже температура поднялась((

Когда я обувалась, она мне вслед сказала:«Если не плевать на дитё, то шевелись и записывайся на УЗИ(ИМЕННО В ОДНУ ИЗ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ КЛИНИК)на завтра, чтобы в пятницу сделать пренатальную диагностику, у нас.Тогда и осмотрим тебя.Не успеешь, твои проблемы!»

Я всё же сразу записалась в одном центре через дорогу, именно к Татьяне Ваест, как мне гиня наказала.Но обидно до слёз и непонятно, разве такие центры, как Врачебная практика, Евромед, Будь здоров и др.являются «шаражками»?? Почему она не хочет принимать оттуда результаты?Цены те же.

Пойду порыдаю немного, накопилось.Уже ничему не рада, лучше бы дома спала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

у меня нормально брали узи с частных клиник.одно делала ещё до постановки на учёт в ЖК, сразу по прилёту, чтобы проверить что беременность маточная и всё хорошо, а то только прилетели… да и 3 недели в дикой жаре испании с очень насыщенной программой не лучшее начало беременности((

второе узи делала в 18 недель в частной клинике-прихоть мужа, да и пол узнать хотелось))

скрининг первый делала в ЖК, второй буду либо в ЖК, либо спрошу в какую частную посоветует, всё таки это вопрос деликатный, чтобы всё хорошо посмотрели… а частные клиники, не имеющие права вести беременность, обычно беременных видят мало и поэтому опыта почти нет у них… может и не зря вам посоветовали...

Хотя в таком тоне это хамство(

Пожаловаться
Marseleza

от такого врача бежать надо куда глаза глядят. она Вас просто доконает таким отношением. по закону Вы имеете право встать на учет там, где пожелаете и у врача, которого сами выберете. так что поизучайте отзывы землячек относительно специалистов.

Пожаловаться

Врачу нужно УЗИ и ее не должно волновать, где вы его сделали. Она просто процент имеет, вот и отправляет вас куда ЕЙ НАДО! Я сама в Будь здоров уже несколько лет наблюдаюсь, была бы страховка, я бы там и беременность вела, но наблюдалась в другой клинике. Но сейчас после родов опять там. Ни какая не шаражка!

Пожаловаться
Лера
Ну когда же у нас переведутся эти «высоко квалификацированные врачи»??? Ненавижу гос. поликлиники с их грубостью, озлобленностью на всех, это они портят самый замечательный период жизни женщины… Обидно еще за девушек, которые не знают своих прав и не могут постоять за себя, учитесь этому, читайте больше, совет!

Сама раньше была такой, молчала и мычала под нос себе в лучшем случае, пока не накипело.Станет больше людей говорить и защищать себя, меньше будет указаний и слез.

К автору, в Ваших правах отказаться от каких -либо анализов ( платных, не обязательных по вашему мнению), узи многие не хотят делать и это их право и что, по словам вашего врача, без этого всего она вас откажется принимать или не осмотрит??!

Вердикт: слать к чертовой матери такого специалиста! Пишите заявление на имя зав.отлеления по причине сами знаете какой и переходите к желаемому.

Пожаловаться
Nally

Меняйте врача) я так и сделала изначально и безумно этому рада))

Пожаловаться
Лялюсик

я бы ее послала после такого

Пожаловаться
Виктория
Я бы сразу к главврачу пошла. Это ужасно! Поменяйте врача обязательно, позже часто с ней придется встречаться, что-ж каждый раз терпеть и реветь.
Пожаловаться
LisalisAnna
В таких случаях разговор с врачом надо записывать на диктофон и к главврачу или кто они там… Её на место поставят, а клиники конкретные-видимо откаты ваша врач получает с них. Как то так. А на узи если уж на то пошло-одна из ведущих клиник в городе Новосибирске это Алмита, Авиценна ну и ещё парочка наверное. У них самое современное оборудование. Но в Алмиту на узи можно записаться только недели через две от текущей даты, т.к. у них всегда ажиотаж на узи, т.к. помимо крутого оборудования там первоклассные специалисты!)
Пожаловаться
ВанькинаТанька

А вы в каком веке живете?! Шаражек сейчас не мало! Одно дело, когда врач просит записаться в конкретную клинику, и сообщить при регистрации, что вы «от нее», тогда ей процент идет, и другое дело, если просто советует хороших врачей, ей действительно может быть виднее, она может их лично знать в конце концов.

Но касательно вашей ситуации, я бы перевелась к другому гинекологу, эта повела себя неадекватно.

Пожаловаться
Юлия
Вот такое ощущение что у нее проблемы какие то и она на вас совалась....
в следующий раз на прием с диктофоном....
Пожаловаться
Валентина Сараева
Так она по любому от вас процент имеет… Бегом к заведушей и менять такого врача на хрен… еще бы и претензию в минздрав написала… чтоб жизнь медом не казалась…
Пожаловаться
Жанна

у вас срок уже «поджимает» для первого скрининга, который оооочень важен. А наорала она конечно, зря. Может просто решила напугать, чтоб вы не затягивали.

Пожаловаться
Ирина Харитонова
Так я уже была на завтра записана на УЗИ в клинике «Будь здоров».Гине эта клиника не понравилась, она мне продиктовала 4, в которые нужно успеть записаться на ЗАВТРА, чтобы в пятницу сделать пренатальную диагностику.Я бы и так, и так успела, но нет, ей из других клиник УЗИ не надо.Только эти четыре, если не успею, яко бы могу не приходить.
Пожаловаться
Жанна
а она не офигела ли часом. Тут 100 % есть договоренность с теми клиниками и она что-то с этого имеет. Поговорите с заведующей, а если свои нервы дороже — то смените врача.
Пожаловаться
Жанна
ну это вам, смотрю, уже посоветовали
Пожаловаться
Ирина Харитонова
Да, я уже подумываю сменить ЖК…
Пожаловаться
Надежда

такое отношение не нормально. и обязать вас сдавать платные анализы/диагностику не имеют права. Идите к зав.гинекологии или главврачу и рассказывайте ситуацию. или хотя бы попросите поменять врача. Если конечно хотите СПОКОЙНУЮ беременность.

Пожаловаться
Инночка
Вот сучара! Это она деньги имеет с тех клиник которые советует! Ну где ваши то мозги?!!! Делайте узи где вам удобно а ее шлите на йух!!!
Пожаловаться
Анастасия

Ужас какой-то! Поражаюсь с этих врачей! Я бы на твоем месте поменяла бы гинеколога! Ужасный доктор! А на узи она тебя отправляет в определенные клиники так как они полюбому сотрудничают и бабосы потом делят!

Показать ещё