Девочки, подскажите пожалуйста, я как-то маленько растерялась!
Дело в том, что мне пора вствать на учет… я уже определилась с роддомом (№2, Октябрьский район, г.Новосибирск – он мне по мместу жительства ближе всего+отзывы знакомых и рожавших подруг о нем очень хорошие), но никак не могу понять, где мне нужно встать на учет, чтобы попасть именно в этот роддом!
Ситуация следующая… до беременности я наблюдалась у гениколога в частной клиники, клиника достаточно дорогая – но мне все оплачивала страховка! ведение беременности и роды страховка не покрывает! Получается, нужно искать нового гениколога, но где??? в больнице по прописке??? или по месту жительства??? (у меня это абсолютно противоположные районы города) или вообще в ближайшей к роддому больнице???
голова кругом
Девочки, всем спасибо за подсказки))) И за коменты) Я сегодня благополучно встала на учет! По месту жительства, в моей поликлинике оказалась чудесная гинеколог-акушер)))) Я в восторге от сегодняшнего приема! И медсестра -акушерка тоже очень приятная и внимательная, все очень доходчиво объяснили… дали кучу разных направлений и даже познакомили с тетенькой которая будет кровь брать… чтоб без очереди сдавать))))!!!!!! И самое главное, что мне теперь и рожать надо будет как раз в том роддоме который я выбрала!!!!!! Настроение теперь намного лучше! Ничего теперь не тревожит!!! Рада, что врач хороший попался))))) Это все-таки много значит))))
– на 9-ом мес беременности лично мне скандалить не хотелось
– ложиться в род дом, где я уже испорчу с персоналом отношения не желала
– ходить о инстанциям сил не было.
Мариночка, вы только не пугайтесь! Может быть, хоть вам повезет и вы без проволочек сможете попасть в род дом который желаете! И такое, я уверена, бывает!!! Удачи!
В ЖК нужно вставать по месту проживания, а не прописки.