В первую бер стояла на учете в ЖК Заельцовского района, у Крученковой. В принципе нормальная бабушка, но выписывает много чего лишнего просто так на всякий случай. Может кто посоветует врача? Частного не потянем.
В первую бер стояла на учете в ЖК Заельцовского района, у Крученковой. В принципе нормальная бабушка, но выписывает много чего лишнего просто так на всякий случай. Может кто посоветует врача? Частного не потянем.
наблюдалась тоже что и вы в Заельцовском у Прокудиной, не врач а сказка, молодая, все опишет, расскажет, на прием с радостью ходила.Не то что сейчас у меня-срок занижает, витамины и прочее не пить(пью сама) и каждую явку на кресло.
у меня отличная гинеколог! сказать, что я довольна- ничего не сказать. стою на учете в обычной жк, у обычного врача и все замечательно. 14 поликлиника, Советский район, Пушкарева О.Н. Ничего лишнего, каждое слово по делу, все вовремя и качественно
попала я на прием к другому доктору из этой поликлиники, когда моя в отпуске была. полтора часа ожидания в коридоре, час прием ( пустые разговоры о политике и т.д.) и куча ненужных анализов. моя потом удивлялась, зачем все это мне назначили… А наша- лучшая)
здорово, завидую!