Я первый раз пришла в 4-5 недель, направления на анализы выдали, но официально на учет поставили лишь на 8… Видимо, пережидают врачи, таким образом отсеивают, тех кто может передумать… Моя кума пришла на прием на 7 неделе, врач медсестре сказала не оформлять, а моей подруге предложила подумать еше пару недель, вдруг, говорит, передумаешь!!! Вот так!
а я решила, что чем раньше тем лучше.пусть хотя бы посмотрят.если не будут брать, пойду в другую, пока кто-нибудь не возьмется.так как быд печальный опыт.
Самочувствие в норме… спасибо… вот многие знакомые говорят, что лучше не спешить, ес нормально себя чувствуешь.Я думаю на 7-8 пойти-поставят так поставят, правильно???
Да, темка была такая, но не помню где)))
Обычно врачи советуют встать на учет до 12 неделек.
Я в первую беременность пришла в 5 недель вставать – не взяли, так что встала только в 8 недель. Во вторую беременность уже пошла в 10, чтоб уж наверняка)))
Так что думаю Кать, через 2-3 недельки уже поставят!
Катя, чтобы точно не было никаких недоразумений (здесь на сайте этот вопрос обсуждался, что во многих ЖК раньше 8-9 недели не принимают и причины тоже высказывались), то на сроке 8-9 недель. Если ты работаешь, то в случае постановки на учет в срок до 12 недель тебе положено еще будет сумма в размере 372 рубля, их начислят вместе с декретными. Удачи!
Обычно врачи советуют встать на учет до 12 неделек.
Я в первую беременность пришла в 5 недель вставать – не взяли, так что встала только в 8 недель. Во вторую беременность уже пошла в 10, чтоб уж наверняка)))
Так что думаю Кать, через 2-3 недельки уже поставят!