Встала на учет

Была сегодня у Г, встала на учет Врач сказала, что могла бы погулять еще недельку-две, но раз уж пришла, то давай! Измерили со всех сторон и завели карту Завтра сказала вечерком заехать, даст все направления на анализы. Выписала еще витамин Е и Магне В6, а еще ложечку валерьянки на ночь, если захочется кого-нибудь прибить (прикольная она у меня). На следующий прием 26 сентября. Хочу сходить на следующей недельке в платную клинику сделать УЗИ, послушать малюткино сердечко Пока ничего особо не беспокоит… иногда в животе что то стрельнет/потянет, но оч редко и быстро, врач сказала, что это норм… Еще похоже ко мне приближается токс Начало подташнивать, особенно во вторую половину дня. Как подумаю о еде, так тошнотики подступают… Только оч хочется фаст фуда)) Держусь как могу… заедаю желание сожрать чизбургер яблоками)))) (помогает так себе...) Приближение токса меня впрнцп не очень пугает… есть лишний вес, а если будет токс, то особо не прибавлю пока...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А в какую ЖК Вы стали на учет? я никак не могу выбрать куда пойти(( хочется врача адекватного

Пожаловаться
Мария
у нас в Зеленограде, 10 ЖК при 3й горбольнице
Пожаловаться
Ольга
ясно, мы в москве… далеко нам к Вам ездить) спасибо
Пожаловаться
Мария
да, не наездишься… удачи :)
Пожаловаться
Мария
Согласна! Желаю и тебе скорей!!!
Пожаловаться
Инна

Поздравляю, солнце! А токс действительно не проблема, наоборот скинешь лишнего немного.))))

Пожаловаться

Меня тоже еще пока не поставили, только анализы на мочу дали сдать

Пожаловаться
МилаяНю

я вот тож на днях встала, в пн уже сдала анализы) вот терь жду, если позвонят — то плохие, если не позвонят — то все норм и следующее мое посещение это будет скрининг.

Пожаловаться
Мария
фига шустрая :) а я только в пн похоже пойду сдавать кровушку а ты УЗИ будешь до скрининга делать?
Пожаловаться
МилаяНю
да в субботу пойду платно, записалась уже. С мужем пойдем сердечко слушать а ты?
Пожаловаться
Мария
а я наверно на сл недельке в чт или пт, это будет уже 8 неделек… но я так и не могу понять как считать недели...Скрининг делают на 12 неделе с М или на 12 неделе по УЗИ?
Пожаловаться
МилаяНю
а у тебя слиьно сроки расходятся? вообще я так поняла что скрининг делают в период 11-13 недель. Ну и стандартно считают по месячным срок, а если расхождение большое, то по узи.
Пожаловаться
Мария
ну как… когда было 5 недель от месячных, по УЗИ поставили срок 3 недели… не знаю много это или нет..))
Пожаловаться
МилаяНю
на узи наверное эмбриональный (сколько недель малышу от зачатия) срок сказали, он как раз обычно на 2 недели от акушерского (от месячных) срока отстает… мне так кажется, потому что мне на узи точно эмбриональный срок ставили.
Пожаловаться
Мария
ну на узи эмбриональный и ставят, смотрят размер ПЯ и указывают срок
Пожаловаться
Татьянка

а я вот пока думаю гадаю когда мне на учет идти вставать) наверно пойду не раньше 10 неделек)

Пожаловаться
Мария
Почему?? а ты кстати УЗИ делала?
Пожаловаться
Татьянка
завтра на узи иду на платное)
Пожаловаться
Татьянка
а ты первое узи когда сделала? я вот думаю не рано ли и не повредит это малышу…
Пожаловаться
Мария
мне делали 2 нед назад, это было 5 недель с последних М, по УЗИ поставили срок 3 недели (так обычно и бывает, т.к. 2 нед до начала овуляции). Меня потом еще и на кресле посмотрели… УЗИ лделали и сверху и изнутри… Но они такие аккуратненькие, так что норм… ты можешь попросить, Чтоб тебя только сверху посмотрели!
Пожаловаться
Татьянка
ну я пойду к своей постоянной гине… скорее всего внутри будет смотреть, т.к. уже смотрела меня до задержки)) переживает, чтобы отслойки не было) идет 6 неделя… во вторник будет ровно 6 неделек нам) я думаю сердечко завтра уже должны услышать мы… дай Бог!

а в обычную ЖК не хочу рано идти, потому что боюсь отправят домой и скажут раньше 10 не приходи) туда я не спешу)

Пожаловаться
Татьянка
тебя кстати не тошнит?
Пожаловаться
Татьянка
меня бывает по вечерам… а так пока тьфу-тьфу нет)
Пожаловаться
Мария
у меня вот во второй половине начинает подташнивать… есть не могу, только пью… вот такая диета)))
Пожаловаться
Татьянка
ну посмотрим что будет дальше)
Пожаловаться
Инна
Поздравляяяяю, Машенька! Здоровьица тебе самого крепкого!!!
Пожаловаться
Мария
спасибо дорогая))) и тебе поскорее //
Пожаловаться
Инна
Спасибо, моя хорошая!

Я их так жду...

Пожаловаться
Мария
Скоро-скоро!!! ААААААААПЧХИИИИ
Пожаловаться
Инна
Ловлюююююю! Спасибо, дружочек!
Пожаловаться
АлесяИванова

а меня еще не поставили сначала сказали анализы сдать

Пожаловаться
Мария
странно… я всегда думала, что сначала ставят на учет, а потом отправляют на анализы…
Пожаловаться
АлесяИванова
вот у нас видимо по другому
Пожаловаться
Мария
странно… они ж сами все за то, чтоб до 12 недель поставить на учет! К тому же тебе за это еще 600 руб положено))
Пожаловаться
АлесяИванова
не положено я не работаю
Пожаловаться
Мария
ааа… ну все равно странно Но главное, Чтоб ты себя хорошо чувствовала!
Пожаловаться
+1