Была сегодня у Г, встала на учет Врач сказала, что могла бы погулять еще недельку-две, но раз уж пришла, то давай! Измерили со всех сторон и завели карту
Завтра сказала вечерком заехать, даст все направления на анализы. Выписала еще витамин Е и Магне В6, а еще ложечку валерьянки на ночь, если захочется кого-нибудь прибить
(прикольная она у меня). На следующий прием 26 сентября. Хочу сходить на следующей недельке в платную клинику сделать УЗИ, послушать малюткино сердечко
Пока ничего особо не беспокоит… иногда в животе что то стрельнет/потянет, но оч редко и быстро, врач сказала, что это норм… Еще похоже ко мне приближается токс
Начало подташнивать, особенно во вторую половину дня. Как подумаю о еде, так тошнотики подступают… Только оч хочется фаст фуда)) Держусь как могу… заедаю желание сожрать чизбургер яблоками)))) (помогает так себе...
) Приближение токса меня впрнцп не очень пугает… есть лишний вес, а если будет токс, то особо не прибавлю пока...
Встала на учет
Комментарии
Актуальные посты
А в какую ЖК Вы стали на учет? я никак не могу выбрать куда пойти(( хочется врача адекватного
Поздравляю, солнце! А токс действительно не проблема, наоборот скинешь лишнего немного.))))
Меня тоже еще пока не поставили, только анализы на мочу дали сдать
я вот тож на днях встала, в пн уже сдала анализы) вот терь жду, если позвонят — то плохие, если не позвонят — то все норм и следующее мое посещение это будет скрининг.
а я вот пока думаю гадаю когда мне на учет идти вставать) наверно пойду не раньше 10 неделек)
а в обычную ЖК не хочу рано идти, потому что боюсь отправят домой и скажут раньше 10 не приходи) туда я не спешу)
Я их так жду...
а меня еще не поставили сначала сказали анализы сдать