Госпитализировали

Привет. В начале неделе в жк нашли в моче белок, переслала -тоже белок+ врач увидела отеки и давление повышенное. Положили в 1 роддом на 6 этаж. При первом осмотре в приемной, врач нашла низкое расположение головки малыша. А у меня только 30 неделя. Врач прописал: верапамил и гинепрал — 6 раз в день, валерьянку и урологический сбор, ну и капали мне магнезию.

Как думаете нормальный наборчик??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартышкина

У нее такой шприц и чемоданчик зеленый (ее выписали уже ) вот это реально медленная капедьица, часа на три, а не подвесная с роликом на нижнем положении .

Если у тебя лейкоцитов нет в моче, то думаю может и без антибиотиков обойдется.

Заковывают 1-го? Прям в понедельник? Я думала в ноябре!

Пожаловаться
Soulnastya
 Сегодня последний день они на прием патологий, а 1 сентября последний день рожениц принимают. Но с 1.09 уже ремонт. 

К нам сегодня привели девочку из родблока, которая с ложными схватками поступила, так она рассказала, что ночью было около 5-6 рожениц одновременно, одна даже двойню родила.. 

Пожаловаться
Мартышкина
Ого, значит и выписка скоро!

За неделю — тебя подлечат!

Пожаловаться
Мартышкина
:) я тоже тут в 11-ом. Но не с почками. Нормальный у тебя набор. Ничего критичного. Моим соседкам с болями вкалывают антибиотики. А с белком девочка лежит с медленной капельницей и собирает мочу, канефрон пьет. Анализы сдашь и видно все будет!
Пожаловаться
Наточка

В 11м роддоме? СВАО?

Пожаловаться
Мартышкина

В нем в нем. А ты в 20-ке должна быть, он на почках профилируется, но сейчас закрыт, поэтому всех сюда определили и народу тьма вот и занимаем в столовке места

Пожаловаться
Soulnastya
У меня тоже медленная капельница)) и мочу я собирала. Сегодня результат должен быть.

Антибиотики!?!?!? Ппц… Как так?? Это же опасно...

Я до конца недели тут буду(( а потом роддом 1 закроют на месяц с лишним на ремонт((

Пожаловаться
Наточка
А условия как вообще, приемлимые? И отношение?
Пожаловаться
Мартышкина

Ну, я ге в родовом, не в патологии, а в гинекологии. Нормально. Кровати только ппц… Еда обычная. Медсестры не злые. Но поставит /снять с себя капельницу не особо бегут. А так все ок.

Пожаловаться
Наточка

Спасибо! С капельницами часто такая ерунда, можно просто перекрывать колесиком =) А с передачами еды и вещей как? Просто я могу загреметь именно туда, если вдруг что-то пойдёт не так, а пока что отзывы попадались устаревшие и общие =(

Пожаловаться
Мартышкина
Не, ну понятно что капельницу сама закроешь, но и на привязи долго сидеть не охота. Особенно после магнезии, хочется посетить уборную .

С едой анархия полная :) хоть сумками тоскайте. Девочки тут и колбасу копченую проносят и пиццу-суши в палаты проносят. Шоколадки и семечки в палате. Салаты овощные прямо в палате стругают. Все ок.

Посещение с 17.00 могут пройти родня-друзья (детей не пускают) на входе не обыскивают.

Плюс пакеты передают из осматривают .

А так все ок.

Пожаловаться
Мартышкина
Но это 6-этаж гинекология, как в патологии — я не знаю. В родовом понятное дело строго.
Пожаловаться
Наточка

Да, я понимаю, но в целом всё равно можно иметь ввиду! Спасибо большое!

Пожаловаться
Алена Пронина

Нормальный я думаю, соленое не кушайте совсем и сладкое