В залетный цикл тестостерон так и не снизился до нормальных значений, но все-таки стал ниже… Результаты анализов в 1 день задержки или 12 ДПО.
Я пью МЕТИПРЕД 1/2 т. х 1 раз в день с утра. Сегодня была у гинеколога и она сказала продолжать так пить. ДЮФАСТОНсказали тоже продолжать по 1 т. 2 р. в день. а также витамин Е и фолиевую кислоту. Дюфастон пить пол-беременности, а Метипред всю… Как я и думала, что у меня будет таблеточная беременность, но что ни поделаешь ради малышика. У кого еще как?
Сделали УЗИ, что-то видно в матке, но плохо, что даже не померить, сказали приходить теперь недели через 2-3)
А еще сказали, что если слева прикрепился эмбрион, то девочка, а если справа, то мальчик))) а у меня где-то по серединке Гинекологине, что смотрела меня под 60 наверное, классная тетка)
Главное не нервничай и привыкай к малышу!
А пол на первом узи если врач хороший скажут))
спасибо!!!)) успокоили) тебе тоже желаю легкой беременности!
Ну вот, моя хорошая, все твои сомнения по поводу приему таблеток рассеялись))) Очень рада за тебя, рада что бусенку уже заметно))) Пусть на таблетках беременность, главное чтобы малюське было хорошо)))

Легенькой беременности и здоровья Вам огроменного)))

спасибочки!))))
очень интересный факт!
на сохранении не лежали? есть результаты анализов, в цифрах, сколько у вас?
Я сейчас лежу. Легла :( шейку поменяли, а она 22 мм. По цифрам точно не помню. ДГЭА-с на 1 ед выше нормы. 17-ОП вроде в норме. До беременности дигистрендион и Андростендион были повышены еще в два раза.
огось, здоровья вам! но мужские то получается практически в нормы пришли?
слушай, ну если по анализом норм и угрозы никакой нет — не пей!)
а если есть, то даже не знаю, я бы пила....
Я в расстройствах. У меня какое то гадкое ощущение что я вынашиваю не по природным данным, а таблеточным путем. Просят мне мои слова все употребляющие, камни ни в чей огород не кидаю.
Вот всегда думала забеременею легко! Выношу с радостью! Ага и то и другое через треплю нервов и себе и мужу. Про роды я уже и не загадываю.
Чет разсопливилась я
да у меня также, не сопливься)) мамка моя ни 1 таблетки не выпила… а яя, чтобы забеременеть — горсть, чтобы выносить — горсть… эээх)
все у на сбудет хорошо!
вспомнила, что мне врачиха как раз про раскрытую шейку говорила при повышенных мужских, если не корректировать....
Надо же) Чего только не придумают в определением пола)) Ничего страшного, будешь теперь пить, чего уж поделать)
буду пить, ага)))
а с полом конечно весело)) я аж прифигела, когда мне врачиха выдала, типа не могу вам сказать пол, у вас посереденике О_О я уж было подумала, что за новые технологии определения пола появились)))
Ну если куклу под подушку клали перед ПА, то девочка, если машинку, то мальчик, чего не понятного то
видимо не работает метода)))
фуф успокили))))
вот в 12 и проверим)
Я много читала про него, потом будешь по тихонечку отменять. Многие при беременности его пьют, я уже начиталась. Одна из подружек здесь вот только только родила чудную девочку и тожп была на метипреде.
Так что все будет хорошо)))
да я уже сама начиталась… переживаю(( хотя врачиха сказала, что детки на метипреде вырастают умненькими, но с предрасположенностью к сахарному диабету,...
не переживай… во- первых, тепе нельзя. А во вторых… понимаешь, если его не пить, то высокий тестостерон может сильно навредить (сама знаешь — произносить не буду).
Так что тут налицо… меньший вред, грубо говоря....
То есть тебе по любому нужно понижать тестостерон… сейчас он у тебя в норму придет, и по тихонечку отмените с врачом… помнишь, да? что его нельзя резко бросать.
помню, что резко нельзя… спасибо за обстоятельный ответ, умом понимаю, но переживаю все равно...
первый раз слышу про определение пола по такому методу, но моя девочка лежит слева. на счет узи — мне кирюху в 11 нед еще сказали и не просто сказали, еще и фотку сделали и обвели то что выпирает между ног, я очень дочь хотела, но мне фоткой дали понять что мальчик 99%. ( от врача и аппарата многое зависит)
про тестостерон ничего сказать не могу( я ни разу его не сдалала
я тож первый раз услышала)))) на двоих может не распространяется правило сие?)
эт да))) главное, чтобы таблетки никак не повлияли отрицательно)
фиг его знает… столько противоречивой инфы в интернете....