Девочки, привет!
Встала на учет в ЖК, так врач мне навыписывала платных анализов на 5 т.р. Денег не жалко — лишь бы малыш был здоровый. Но все равно мучает вопрос: анализы на токсоплазму, уреаплазму, хламидии и листерию, а также посев на чувствительность к антибиотикам неужели их не делают в женской консультации? Все их платно сдают?
Как это у вас?
Ну, и вдруг кто-то наблюдается в ЖК #7, которая на Борисоглебском, буду благодарна за отзывы!
Всем спасибо!
Все бесплатно сдавала
Я всегда анализы платно сдаю. Так что не подскажу.
и бесплатно и платно есть, но сейчас вообще отказалась от них, так как просто там так берут что до крови ковыряет, я Г сказала что боюсь и не пойду, взяли в ЖК основные мазки и всё.
а платно тоже 5
выходит!!!!
Мне тоже страшно в чужом месте сдавать такие анализы. Им то пофиг, что беременная, расковыряют и довольны будут.
вот вот!!!!!!!
совсем безмозглые!
У меня похожая ситуация, правда не в ЖК( там всё что вы перечислили сдавала бесплатно, а то что их лаборатория не делает мне врач дала направление в городской центр, то же бесплатно) а вот в поликлинике Эндокринолог дала направление на ТТГ и сказала что теперь платно, в итоге в кассе мне сказали 250 р., а когда пришла платить оказалось что ещё 150 р. за забор крови! и вот это меня взбесило
я конечно заплатила, но после сдачи крови позвонила в страховую — там мне сказали что всё бесплатно, и не в коем случае платить не надо!!! Попробуйте позвонить, телефон на полисе. Удачи.
Какие глупости… Врач конечно получит свой процент, если дает направление в конкретную лабораторию, там вас еще спросят фамилию врача, давшего направление, для точности. Все анализы бесплатно выполняются в жк, тем более, в Москве уж точно не будет с этим сложностей. А анализы еще не раз придется сдавать. Понятно, что для малыша не жалко, но зачем идти на поводу у врачей, просто набивающих себе карманы за Ваш счет?!
У нас все почти платно, почти все гормональные и на скрытые инфекции.
Общие анализы крови бесплатно.
Сначала таки узнаю, как оно должно быть. До беременности я все это сдавала, и было чисто. Но даже у обычного гинеколога мне их делали бесплатно.
Я так понимаю, что показания определяет врач. У меня в истории болезни был хламидиоз. Я ей об этом сказала. И она мне назначила эти анализы. Но по любому, мне кажется, что это делается бесплатно.
А мне врач дала бланк конкретной сети лабораторий. А не просто список анализов, которые надо сдать. Не инвитро, не медлайнсервис например, а какая то лаборатория, их всего 4 в Москве.
В общем, по интересуюсь в среду на приеме)
Торч комплекс при планировании и во время Б я сдавала бесплатно:
Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит Ви гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включилиВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
НО!!! у нас в жк в составе торч комплекса делают только токсоплазмоз, цитамегаловирус, краснуху и герпес. еще Сифилиз и вич бесплатно.
остальное: хламидиоз, гонококк, листериоз, посев на антибиотики, оспа, энтеровирус, и т.п. нету.
может девочки путают что они все это сдавали бесплатно???
я просто смотрю что на эти анализы меня даже не отправляли, возможно она тебе назначила дополнительные анализы не входящие в перечень бесплатных
если сомневаешься позвони правда куда-нибудь узнай какие анализы положены бесплатно