ОТСЛОЙКА

Привет девочки. Лежу на сохранение уже 2 месяца уже сил нет. Первая отслойка была в 5 недель гематома 8 на 6 мм. начало кровить. Мазня продолжалось до 10 недели потом произошла вторая отслойка кровотечение было очень сильное на узи гематома была уже 28 на 16 мм.неделю опять мазня на 11 опять кровотечение на узи отслойка плодных оболочек. Малыш держится только на плаценте. Узи делаю каждую неделю. Срок 14 недель. Мазня продолжается.Девочки может у кого нибудь было такое? как протекала дальше беременность? влияет ли на малыша? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.

оля губская
013947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asya

у меня когда была отслойка, лежала 1 месяц не вставая с кровати (только в душ и в туалет), от госпитализации отказалась, так как 1. была в отпуске, 2. был ужасный токсикоз. Берегите себя, здесь главное не нервничать и по меньше двигаться.

Пожаловаться
оля губская

Принимаю прогестероны разные кровоостонавливающее все что только можно спазмалитики так устала врачи тоже устали от меня.

Пожаловаться
Мэри

У меня тоже отслойка оболочек. Подскажите, как всё закончилось?

Пожаловаться
оля губская

Я вас очень понимаю.У меня после 20 неделе все наладилось только постоянный тонус твердеет живот а кровить перестало в 16 недель.Сейчас у меня 37 неделя.Так что надейтесь на лучшее как мне врач сказал чудеса случатся очень часто.

Пожаловаться
Мэри

Как хорошо что вы ответили. Можно на ты, мне так страшно, беременность первая и я в отчаянии просто. У тебя в 20 недель она исчезла полностью или отслойка и сейчас присутствует?

Пожаловаться
Юлия Чикунова
у меня тоже отслойка была, но оперативно все было сделано врачами, и кровь и мазня быстро прошли.на узи потом только гематому видно было
Пожаловаться
Анна
У вас точно отслойка, я месяц в первую Б лежала отслойка говорили, а оказалось на сроке 10 недель, что двойная была и один замер! Но у меня не было выделений никаких
Пожаловаться
марина данченко

вы наверное там надолго, доверьтесь врачам и не переживайте. удачи.

Пожаловаться
Анна

будете лежать до победного, у подруги такое было, родила в 32 недели, все хорошо

Пожаловаться
Елена
Вам тренексан капают? Таблетки дают?
Пожаловаться
Анастасия
А врачи что говорят? Есть шанс до срока доносить?
Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

А лечите-то отслойку чем???

Пожаловаться
Ольга
такими темпами вас не скоро выпустят