Как вы мне это объясните, если я сдаю мочу в ЖК, на меян смотрят выпученными шлазамим, типо все, конец мне пришел, пересдаю на следующий день в частной клинике – анализы идеальные! Как это понимать?? И каждый раз, когда я опять иду сдавать в ЖК, мне все время говорят какую-то фигню, у меня еще с почками в детсве понты были, но после этого ни разу не было никаких обострений, но меня все равно очень тщательно на это смотрят, и мочу по Нечепоренко постоянно сдаю. Так в ЖК у меня такие страшные анализы показывают, а ведь я прекрасно знаю, какое ощущение, когда почки плохо работают – и писить больно, рези, и бока болят, а я себя прекрасно чувствую, моча прозрачная, хорошая на вид, а они вечно мне какую-то гадость говорят! Вот и сегодня опять пересдавала в другой клинике – мне сказали, что у меня моча идеальная и очень чистенькая! Я просто в шоке от работы лабораторий в ЖК! Никогда больше не буду там ничего сдавать!
В лабораториях государственных ЖК полнейший бордак!
Комментарии
Актуальные посты
Вот приблизительно то же самое и в ЖК. Приходишь, стоит лоток, кладешь направление, а сверху баночку ставишь (ну у нас в ЖК так). А где гарантия, что ничего не перепутали? первый раз я вообще с врачом сдавала, т.е. она со мной в лабораторию пришла, так у меня мочу лично из рук в руки брали, ну и результат, соответственно, идеальный. А второй раз в общую кучу ставила – и вот тебе лейкоциты, белок (не факт, что мои)))) Направили на пересдачу, опять пришлось из рук в руки передавать – все нормально))))
А вы когда нибудь задавались вопросом, как они делают эти анализы? И делают ли их вообще?
У меня такой вот случай был. Медсестра детского сада, раздала девочкам-сотрудницам направление на анализы. А девчонки решили прикольнуться, и предложили медсестре сдать самой анализы за всех. Что медсестра и сделала. Она собрала направления на мачу, пришла в лабораторию (у нас в лаборатории никогда ни кого не бывает, заходи баночку-коробочку ставь и все) и со своей баночки разлила по чуть-чуть в 9 разных и под кадое положила направление. И что вы думаете, с одной мачи 10 разных результатов