`
Подскажите, пожалуйста, какие анализы Вы сдавали когда 1.гинеколог подтвердил беременность 2 когда вставали на учет в ЖК?
Дело в том, что у меня есть два полиса-ОМС и ДМС(добровольное). но ДМС действует только до 8 нед и я знаю точно что мне надо сдать ТТГ, Т3 своб, Т4 своб. эндокринолог говорила, что анализы уже будут платные при беременности(ДМС). я вот записалась к эндокринологу(на 28.06) и гинекологу(30.06) и сейчас думаю сдать платно анализы заранее(получается 3500-4000 руб. цитомегаловирус, краснуха, токспопл, ттг, т4 своб, т3 своб) и уже на прием идти с результатами анализов, либо просто сходить на первый прием(пока только тесты подтверждают беременность), а потом в ЖК эти анализы надо сдавать? бесплатно ли? =))
С другой стороны если стоите на учете у эндокринолога-берете так же толончик на ТТГ и сдаете его бесплатно, ну и пусть, что попозже. ОДНО ОЧ ВАЖНОЕ НО! если принимаете гормон , при беременности доза увеличивается в два раза! Эндокринолок должна знать.
Если будут разводить на деньги пишите. Все онализы делаются бесплатно. (ОНИ ВАМ И НЕ НУЖНЫ все равно сделают и окажутся сто твсе хорошо)