Диагноз: начавшийся выкидыш

Я очень волнуюсь, не знаю как мне быть. Может у кого то было что то подобное? 7 июня сделали плановое УЗИ, срок 13 недель все в норме, осложнений никаких нет. А 10 июня резко открылось кровотечение, вызвала скорую, было высокое давление, поставили диагноз: начавшийся выкидыш. Положили, сказали надежды мало, но будем сохранять. Колют но-шпу и этамзилат (кровоостанавливающие), дюфастон пью 4 раза в день. через 3 дня выделения закончились, но поднялась температура (лежу около окна, продуло) и выделения начались по новой иногда ноет низ живота, иногда постреливает в правом боку. Врач ничего не говорит кроме слова ЛЕЖИМ. Я нервничаю, что делать не знаю.

свернуть запись

Елена
0203327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetDreams
Держим за Вас кулачки, удачи Вам!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое всем за поддержку! Вы мне внушили немного уверенности в себе и в светлое будущееСПАСИБО!
Пожаловаться
Мария
Я с 7-ми недель три недели лежала с кровотечением. Закончилось всё благополучно, дочке 2 года. Я вот верю, что всё у Вас будет хорошо! Кстати, после кровотечений часто (или всегда?) образуется внутри гемотомка, которая потом может постепенно выходить в виде мазни, т.е. может быть мазня, но при этом может уже не быть кровотечения, а просто гемотома выходит. У меня она 1-2 недели выходила. А на УЗИ в 16 недель гемотому уже не увидели.
Пожаловаться
Лиза
я в 16-17 недель лежала на сохранении, потом в выписке читала тоже написано было начавшийся выкидыш. Кололи ношпу, кровеостанавливающее и магнезию и свечи папаверин давали, нам наша врач говорила что от настроя тоже многое зависит и чтобы мы настраивались на лучшее, вылечили и выписали, сейчас все в порядке, так что не стоит плакать все хорошо будет а то что врач немногословен, так они врачи все разные кто-то оптимистичен кто-то молчит, а ваше дело сейчас ходить на укольчики, лежать отдыхать и желательно находиться в хорошем расположении духа с верой в хорошее будущее и все хорошо будет
Пожаловаться
САША-МАМАША
Главное спокойствие! Мне тоже прерывание хотели делать на 19 недельке, но всё обошлось.Удачи вам, а пузожителю вашему сил и здоровья!
Пожаловаться
Настена
У меня так было.2 недели пролежала.Валерьянки побольше пейте и не надо нервничать.Мне врач сказала, что если нервничать сама же хуже сделаю.Всех девочек, которые со мной лежали сохранили, правда Дюфастон до 22 недели пить пришлось.Удачи Вам.Все обязательно будет хорошо.
Пожаловаться
Александра
а я в 5 недель лежала живот все время тянуло внизу как при месячных.Уже и замершую ставили и выкидыш… а оказалось тьфу тьфу тьфу все хорошо.Сейчас 15 недель… живот так и тянет тоже пью дюфастон врачи уже ничего не говорят сами не знают почему живот у меня все время болит.Знаю только что главное лежите и меньше двигайтесь тяжелое не поднимайте, на животе не лежите… вообщем оч осторожно! Все что могли врачи сделали может все обойдется сейчас все решает ваш организм сохранять или нет.
Пожаловаться
мама-Феди
Удачи вам в этом деле. Я тоже много времени лежала, через 10-15 мин на ногах начинал ныть живот. Я так боялась. Тоже принимала Дюфастон. Слава Богу все ок. И вам желаю.
Пожаловаться
Елена
Началось в 13 недель сейчас 14, уже животик видно. я на узи видела ручки ножки.лежу молюсь и плачу не нервничать не полуается
Пожаловаться
Юля
успокоиться и доктора слушать. спать спать спать… и все будет хорошо) удачи вам.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Держитесь! Лежите и постарайтесь успокоиться. Это нужно малышу.
Пожаловаться
Дарья
Да, кроме как лежать делать нечего, лечение проводят, а здесь уже только от организмов ваших зависит! Надо верить, что все будет хорошо и меньше переживать!!! Удачи!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
верить в лучшее остаётся!!!
Пожаловаться
Светланка
лежать!!! врач делает все возможное для сохранения
Пожаловаться
Анастасия

Я лежала с таким диагнозом в 19 недель (можете прочитать в моем журнале)

Назначали генепрал, магний и полный покой, разрешили в туалет только вставать.

Через неделю выписки из больницы я уже бегала и до сих пор бегаю))

Показать ещё
Предыдущая статья
стафилоккок
Следующая статья
Тержинан! когда начинать перед родами?